好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 一直没当回事,还有救吗?
go

一直没当回事,还有救吗?

好像脱发有一段时间了,但是没有当回事,本人不喝酒,今年也不吸烟了(以前吸烟,已经戒掉了),晚上11点左右睡觉,7点左右起床。但是现在越来严重了。怎办?本人不能接受植发,经济方面承受不来,希望大神可帮助一下。补充一下,我父亲也脱发,但是我比他厉害多了。头发比他的还要少,我是86的。 微信图片_20170902110558.png

赶紧用药吧,非那 米诺
来自苹果客户端来自苹果客户端

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

非那米诺一起上

我已经在京东购买了米诺地尔凝胶了,使用了一个星期了,这个非那买什么剂量的,这是口服药吧,能推荐吗。

米诺不能停,
来自安卓客户端来自安卓客户端

米诺地尔凝胶太贵用了,而且浓度好象是百分二的。

感兴趣的朋友可以联系我,我本人也是医生,目前在欧洲进修。自从关注脱发这个问题以后(因为这边的水质硬,本人也有过轻度脱发),我就开始筛选欧美市场上好的产品。最后筛选出了几款效果不错的护发生发产品,不过不是国内的产品,国内没什么特别好的产品,效果大多不太行,或者副作用太大。这些是从欧美市场上精选出来的,排名最靠前,大量用户评价都非常高。感兴趣可以试试,一般要坚持至少一两个月,有的顾客个把月就有明显效果了。国内市面上很多产品不太靠谱,打着旗号不干事。加qq 908006425详聊吧,如有帮助我也很高兴

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-16 20:46 , Processed in 0.440590 second(s), 41 queries , Gzip On.