好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 大龄单身男青年的逆袭历程-(5)-上海科发源开始4200单 ...
go

[植发日记] 大龄单身男青年的逆袭历程-(5)-上海科发源开始4200单位 [复制链接]

楼主
发表于 2017-8-30 19:01:25 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
前段时间出门了,所以没有及时的更新最近的信息啊,终于回来了,继续记录我走过的路。已经一个月了,从第十天开始洗头的时候就已经开始有头发脱落了,每次洗头的时候大概都能有个十多根的样子,虽然我知道这是脱落期到了,但是心里还是隐隐作痛啊,谁能忍得住啊,看着盆里的头发,心里肯定不好受啊,不过我的情况稍微好点没有一下子完全都脱落了,所以相对还能保持点,不过问过指导医生了,她说每个人都必须要经过这个阶段的,都活彻底换一遍的才能好起来的,好要多养护自己原来的头发,才能好起来。自从术后七天以后就一直坚持口服非那了,之前还是有点担心的,毕竟看到大家都在讨论副作用是什么样子的,不过吃了这有一段时间了,其实并没有什么感觉了,一切照常的。20天的时候本来就已经告诉我可以来做理疗的,因为人在外地啊,所以没来得及来做,所以今天回来就做了。之前自己洗头的时候特别的小心翼翼,真的是都敢怎么碰,洗头的时候我还都是用的那个喷的,把洗发水弄成沫子然后喷出来,盖在头上一会才洗的。结果今天洗的那个叫彻底啊,先是给做了个头部的按摩,然后是清理,小护士还特别问我是不是不经常洗头啊,怎么清洁的不彻底,然后那个尽心尽力的清理啊,我心都颤抖了,毕竟这么久我都没敢碰,她就直接上手了,然后跟我说,已经可以正常洗了,要保持清洁的,按照我给她说的那个方法肯定是不行的,一定要用手指肚好好的清理的,然后是一个机器的纳米清理,洗头的时候真的是舒服啊,估计是我这一段时间都没有好好洗过头了,这次彻底洗干净了,感觉真的是舒服啊,以后回去也可以这样子模仿洗洗头了,毕竟洗完就不会痒痒的了,然后是一个静电的理疗和红外灯照,还做了个检查,告诫我要坚持用药,不能熬夜,来做护理,把自己的原生发养起来。从护理开始到检查结束,全程都在讲解,然后还告诉了我注意事项,还有一些相关的事情,真的是棒棒的,谢谢啦。特别强调我忌口了一个月。。。我会继续坚持的,要变美,先变鬼。

大龄单身男青年的逆袭历程-(5)-上海科发源开始4200单位- 好头发网

大龄单身男青年的逆袭历程-(5)-上海科发源开始4200单位- 好头发网

老哥你发了好多个帖子啊, 我说怎么看你的照片眼熟呢   原来早就看过哈哈哈  现在恢复的不错,已经到脱落期了,等脱落期过去就能恢复见好~ 不着急~

吕小布 发表于 2017-8-30 19:23
老哥你发了好多个帖子啊, 我说怎么看你的照片眼熟呢   原来早就看过哈哈哈  现在恢复的不错,已经到脱落期 ...

算是一个给自己的记录,也希望能帮到大家,做个参考。

植发区的皮肤什么时候能恢复到之前的状态?

俊臣 发表于 2017-9-9 11:09
植发区的皮肤什么时候能恢复到之前的状态?

大概用了一个月左右时间,之前7天可以洗那个血痂的时候其实很多就清理了,但是还会有很多的

老司机秘传 发表于 2017-9-9 11:45
脂‬溢性脱‬发比较玩固,因为我自已曾经就是,我和楼主的想法相反,我认为可以看中医,但一定要是真才实学 ...

不好意思,我是学医的

感觉看着还可以
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 06:55 , Processed in 0.213424 second(s), 28 queries , Gzip On.