好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 碧莲盛植发之路
go

[植发日记] 碧莲盛植发之路 [复制链接]

楼主

其实也没什么,平时虽然也会混迹于各种贴吧,但是很少说话。也就是偶尔灌个水、吐个槽,可能也是因为没什么可发的。十多天前,我在碧莲盛做了植发,前两天还有点肿,胀的不舒服,但是还是想来网上看看,一个是想看看别人的效果都是什么样的,在一个也想记录一下,毕竟植发也算是我目前人生的一个大事了。

要说起我的碧莲盛植发之路,那还真是比较坎坷的。毕竟我今年才24岁,就需要植发来改善头发问题了,相信任你是谁也不会很开心。但是不得不说也还是有一点小庆幸,毕竟现在是有植发技术可以改善,如果要是没法改善,那我已经无法想象了。

我在碧莲盛植发可以从去年说起,去年也大约是这个时候。当时我刚毕业,因为头发大学的时候就在掉,那个时候也不怎么注意。说起来好笑,刚开始以为进了大学,怎么也要谈个恋爱,好好的浪四年。没想到,哪来的妹子和你谈恋爱。好了不说这伤心的话题言归正传,刚毕业头发秃的感觉不好找工作,于是就想说植发改善一下。然后就各种跑医院,那时候跑过很多家医院,但是给我印象最好的就是碧莲盛了。

当时一问要种植1500单位,需要1万多块。刚毕业也没有什么钱,也不好意思问家里要,于是就没有做。虽然当时护士说可以零利息贷款做,但一想工作还没着落,吃住都还没解决,想想也就算了。

后来找了好久终于是找到了工作,但是关于植发的问题也一直有在了解,期间也用了些药物,但是效果都不是很明显。终于今年7月份的时候,碧莲盛的咨询医生联系我,说最近有个大型的活动,现在做的话植发的价格会相对便宜一些。想想自己也攒了一年的钱了,也有个万把块钱了,工作也挺稳定。于是就说去看看,价格合适的话就做了。

最后经过各种交流吧,反正最后是在碧莲盛做了植发,做了2100毛囊单位,是8月3号的时候做的,现在刚做完十多天。反正目前感觉不错,以后如果想起来了,会持续更新的。

就一张图  说个毛线  多上点图再说吧!

楼主24岁就脱发这么严重了啊

b15888 发表于 2017-8-17 17:39
楼主24岁就脱发这么严重了啊

嗯,上大学的时候就感觉有点稀疏了。主要是大学时候经常熬夜。

我也准备最近做发际,先天的。楼主是撸多了吧
来自苹果客户端来自苹果客户端

qq328038301 发表于 2017-9-2 22:59
我也准备最近做发际,先天的。楼主是撸多了吧

我头发有点遗传,先天的能做吗?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-23 22:36 , Processed in 0.231033 second(s), 32 queries , Gzip On.