好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 2017.8.13北京科发源植发3800FUE+ZTC
go

2017.8.13北京科发源植发3800FUE+ZTC

发表于 2017-8-14 17:14:48 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
     在犹豫了相当漫长的一段岁月之后,近日终于奔赴首都完成了旷日久远的夙愿。     手术是在24小时之前结束的,今天感觉身体各项体征基本恢复正常了,于是想写点文字,一是打发下在医院等待拆线的无聊时光,二是算是做个开贴记录,督促自己做好今后的保养工作,三是以我为例帮助光大发友了解下植发的基本常识吧。
     按照我个人的风格和发友们阅帖的心理,我先上图,眼见为实,一睹为快。

资深会员

加密很少有人效果很好

楼主| 发表于 2017-11-28 14:28:52 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
是的。大面积是比较慢出好的效果。

139*****138 发表于 2017-11-28 14:28
是的。大面积是比较慢出好的效果。

大家都是这样认为的。实际情况也确实如此。但是有两点 1目前科技所能达到的植发是唯一路径 2效果确实存在个体的差异

只有降低预期

2017年的仲夏,选择了科发源北京总店植发,一了多年的心结。从首都归来,喜忧参半。说实话我从小长到大,除了光屁股和邻家妹妹们两小无猜的阶段,从我记事起,几乎没有过留过寸头。主要原因一来是本人喜欢长发飘飘的风流少年的形象,二是天生头发很浓密生成也旺盛,理短发太费事费时,总得操心打理。记得小时候,发际线很低,刚上初中的时候大有越长越低的趋势。我曾经一度特别害怕,发际线会长的和眉毛连成一片。为此,还偷偷的照着镜子齐齐的拨过前额的头发,最后留出一条白线,特别难看。被父母发现后,训斥了一通。现在回过头来,当时真是暴殄天物。
     好了,书归正传。这次为了植发我也是鼓起了极大的勇气。当剃头刀划过脑顶的那一刻,我内心的真的有点不安和恐惧了,甚至有点开始打退堂鼓。我是头一天下午理的光头,第二天一大早进的手术室。我记得术前的那个晚上,辗转反侧,几近失眠。各种疑虑层层叠叠的压来。万一不成功怎么办,万一种植的不美观怎么办,万一术后服药起副作用怎么办......当然,现在看来,有些疑虑真是多余的。虽然,我也知道第二天植发手术时间比较长,需要充足的睡眠配合手术,但是就是不能放松心态。终于是熬到了第二天,手术的过程和众多发友发帖中交流的一样,成熟的团队、成熟的技术、流水线的操作流程带给大多数人相同的体验和感觉。这种感觉就是没什么感觉。当然,后来听有个别同期的发友说,手术后半段,有些痛感。其实,是因为个体对麻药的吸收差异造成,有些人在手术后期麻药过劲了。多数发友在补打后,就没有不适感了。从关注植发以来,看帖看论坛也成了生活的日常习惯。对于植发手术本身的认识还是比较深入的,多数人在描述这一阶段过程的感受大同小异,不一而足。在这里我就不再赘述了。
需要说明的一点是,我和绝大多数人不同的地方在于,我前额出有个小肉瘤,是多年一次皮外伤留下的后遗症。在来北京科发源之前,我曾电话和大夫多次咨询过,想能趁此机会把这个小肉瘤也一并切除掉。主要是考虑到,科发源属于美容整形类医院,相较一般的综合医院,在伤口的缝合上比较有技术优势。事实也证明,切口处理的比较理想。几乎不会留下什么疤痕。但是,钱还是要单算的单付的。(如意算盘有点落空的赶脚)医学上把我这个小肉瘤称为皮下脂肪瘤。脂肪瘤只是影响美观,对健康无任何影响,这个我是心理有数的,只是通过科学手段检测一下更加放心了。但是,有一点比较难办。这个脂肪瘤长在发际线的位置,做手术要进行切除和缝合,这样的话,手术的位置就不可能种植头发了。因此,对缝合的技术要求非常高。缝合口越大,越影响周边种植的头发生长。对整体的发际线的效果也越影响美观。这也是我选择在科发源做的原因。。啰嗦不少了,赶紧上图。

现在效果怎么样啊

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 20:19 , Processed in 0.508722 second(s), 41 queries , Gzip On.