好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 考虑了一年多,终于在2017/8/10植发了!!!!!!!! ...
go

[植发日记] 考虑了一年多,终于在2017/8/10植发了!!!!!!!!!

我脱发大概5年了吧,我是湖南人2009年大学期间去了四川甘孜州康定县服兵役去了,2011年退伍回来继续学业,但是我感觉在服兵役期间就有些掉头发了,当时掉的比较少所以没有很在意也没理会觉得自己头发还可以,后来在13年和14年的时候,感觉额头两角开始稀梳,发际线开始上移了,后来上网查资料,爸妈帮忙问了亲戚盆友之类的,说用姜片擦,也用了米诺,但是没用保法止,年纪小不敢用。。。。。所以头发一直掉。15年和16年已经感觉越来越严重了,所以决定今年必须找一家植发机构做头发了,因为我有遗传脱发,爷爷年轻时掉过头发!!!其实额头有很多小毛但就是长不长,不过面积大了,看起来比较稀疏,远处看还好,特别走近或者拍照非常明显前面一巴掌都很光。我忘说了:我是学设计的,毕业后前面几年比较发狠,所以经常熬夜,作息不规律,这也是我掉发越来越严重的重要因素之一。。。。
——————————————————————————————————————————————————————————————————
下面我讲一下怎么选择植发机构的:植发我在网上有看过但不是很了解,觉的费用很高也没去看,17年头发掉得太严重再加上严重影响我的形象和工作兴趣了,包括要拍结婚照了,所以想想必须通过植发来改善了!!!!我去网上找了很多资料,比如好头发网,发友网,以及百度各种贴吧!!!!网上介绍三家比较有名气的碧莲盛,科发源,雍禾!!!!!!!首先17年4月份我去了碧莲盛(长沙的店面有点难找。。在里面。。)环境可以,基本都是女孩子,但是感觉讲的不是很详细,可能快下班了吧(我下午5点左右到他那里的)所以我印象不是很好!!!!之后去了雍和,长沙雍和是2016年才过来的,也是植发机构装修比较豪华的,里面很大气,女医生讲解的不错,服务态度非常好!!!!但是价格方面没什么折扣,所以就暂时没定方案!!!!科发源听说是最早做植发的机构,国内名气不错,在长沙也做了有4年了,再加上讲解医生比较有经验,很详细,团队比较稳定,所以我考虑良多最终选择了科发源(其实价格方面也不错)~~~~~我开始计划总共是植3500左右,后来医生因为取发区资源不是很好,所以只取了3395单位,定的方案是1700fue+1700PPT(取发区比较重要,提醒各位保护好原生发)!!!!8.10就开始植发了,手术期间就不多说了:打麻药比较痛苦,取发区和植发区都要打,而且时间比较长,痛的话还能接受。。。。我从中午12点多一直做到晚上8点多。。。无奈的回忆啊。。

晚上回到科发源提供的宿舍11.10才睡觉,因为麻药醒了,植发区和取发区都开始胀痛起来了,而且要保护好植发区,要戴套垫睡觉,所以难以入睡。。。。。!下面发一下我这几天拍的图!
微信图片_20170812103205.jpg 微信图片_20170812103208.jpg 植发前几年的照片,第二张就比较明显了!以前更清晰的照片可以后面再补
微信图片_20170812103154.jpg 微信图片_20170812103151.jpg 微信图片_20170812103139.jpg 植发第一天,第二天的时候,没清血痂就是这样子
微信图片_20170812103055.jpg 第三天。。。。

沙发自己占了!。。

楼主加油

来自苹果客户端来自苹果客户端

哥 植完头发以后需要一直养着吗?

一直用弥诺+菲娜

感谢!!

Zf还我好头发 发表于 2017-8-12 23:17
哥 植完头发以后需要一直养着吗?

你植发多久了?还是在用药呢?

今天又来报个到

这两天没什么变化,所以不拍照,主要工作就是用营养液和术后护理液。。

流(_)星 发表于 2017-8-13 09:23
你植发多久了?还是在用药呢?

我还没有植发,现在才开始用药。

:$:$:$

。。。。。。。。。。没人

第7天。。。

植发前的照片····

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 17:46 , Processed in 0.361968 second(s), 41 queries , Gzip On.