好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 潜伏好久,综合比较分析,选择雍禾!效果不错! ...
go

[植发日记] 潜伏好久,综合比较分析,选择雍禾!效果不错! [复制链接]

楼主
发表于 2017-8-11 14:42:42 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

在西安雍禾植发也有大半年多了,2017年元旦做的,一直准备想发贴来与大家一起分享我下我的感受,但直到现在才有空,过了大半年了,我的新头发长出来了,很浓密粗壮,整体效果很理想!希望能给想植发的发友们一点帮助,做过植发的朋友也可以一起来交流。

我是油性发质,属于脂溢性脱发三级,因为熬夜较多,面对计算机时间长辐射大,喜欢吃辛辣食物,头发在25岁前就开始脱落了。也有点家族遗传的原因,叔叔爸爸都是脱发的,大概遗传给我了。之前用过一些药物,吃的喷的擦的、土方法偏方都有,抑制作用有的,暂时性的可以控制出油量、头发会黑、柔顺,治标不治本,但想达到过去的密度和长度是不可能的。叔叔后来去植发了,我也才了解到目前治疗脱发的最佳途径就是植发。

在我脱发差不多三年的时候,我决定要去做植发。这个时候我脱发已到了基本不怎么脱的时候,脱落区基本稳定,属于比较适合做植发的阶段,避免去二次植发。

在选择植发的机构前,我先在各大贴吧潜水了一段时间,对于自己脱发的类型,目前植发的技术、费用、注意事项等问题都做了分析和研究。加上叔叔有现成的例子,我感觉心里比较有谱了。

先说下国内的植发技术吧,fut,fue,点阵加密,其他的技术那都不靠谱,什么医院专利,特殊疗法、独家研制那都是扯淡的,忽悠小白的。

Fut开刀植发技术,这个国内目前很少有人用,这是因为亚洲人头发比较直,卷发少,FUE的话能避免留痕,效果要比Fut好的多的缘故。要是卷发就比较适合FUT了,因为FUE对卷发毛囊的提取效果不是很好。fue是目前国内植发的主流,微创而且无痕,价格在8-10元/毛囊单位之间。

点阵加密---LATTICE是目前比较新的植发技术,主要是用于头发稀疏的情况进行加密,对原生发基本不会造成损害,价格有点贵,在16-20元/毛囊单位之间。

由于我在西安,植发机构还蛮多的,我就预约了很多家,一家一家地去做咨询,询价,比较比较,最后再决定去哪家做。

第一家是个公立的医院,植发属于皮肤科。一去就感觉设施比较陈旧,看病的人也不多,护士态度也不怎么好,一个四十岁左右的男医生给我看的。他问我对植发有没一定的了解,讲解脱发的类型有哪些,然后就给我看了下脱发的面积,也看了后枕部的发源。很快就让护士开毛囊检测的单子,然给我去做检查,花了50元,毛囊检测就几分钟,大致看了下我脱发区的头皮和后枕部的毛囊,给我算的植发面积是2500单位,fue技术,按照10元/单位算,成活率90~95%。但我感觉他给我检测和讲述植发效果时不太上心,也不怎么专业。所以我就说考虑一下,马上走了,准备去下一家看。

第二家去了科发源,进去之后发现环境很温馨,简洁安静,等待过程有茶水,小护士很靓!嘿嘿。。服务态度热情,主动问你一些情况,也蛮专业的!轮到我,咨询医师是一个三十左右的女人笑容很甜蜜,很妩媚!哈哈,我的情况给我建议的是FUE+FUT相结合最大化提取毛囊单位同时又照顾到后枕部头发美观的效果,给我观看了好多成功的案例,价位有些贵,自己有些承受不了,但是自己下定决心想彻底改变,也无所谓了,狠下心来想确定时间就来做手术!!不过他给我检测毛囊时,测量的单位面积和之前两家出入有些大,让我参与和她一块数格子,心里有些小九九,还给我推荐养发护发、固发一系列药物,说做了植发手术后搭配药物很有效果,长期药物如保法止等减缓萎缩、稳固毛囊后期养护保养价钱昂贵,而且自己也反对捆绑销售,说的玄乎,内心已没主见了,,说了些恭维的话,考虑考虑再做决定就走了。。

最后一家也是在此做手术这家----西安雍禾美度门诊部。由于我的情况是头顶发旋处很稀疏,医师建议我采用LATTICE点阵加密技术, 术后效果自然完美。移植的健康长寿毛囊可以在种植区域继续生长,且种植的头发与周围的头发保持相同的特性,效果永久。LATTICE点阵加密技术解决了种植的头发自然度的问题,有些植发技术种植的头发呈现密度不一,头发生长方向不一的缺陷,但是LATTICE点阵加密技术则克服了这些问题,能达到移植的头发自然度和原 有头发一样,宛若天成。说的很有道理,内心也很确定,价钱适中也能接受,主要的是可以首付,剩余的可以按揭,手续费利率比银行略低,不需要抵押担保一系列麻烦的事情!所有就下定决心在雍禾做手术,和自己的主治医生确定好时间就在2017年元旦当天做!另外,我的咨询医师之前在北京雍禾总院是手术临床医师,做了好多植发种植、毛囊提取的手术,我那天做的手术是主任亲自给提取的毛囊,主治医生给我种植的,我的面积是1600多单位,额外赠送了100单位,整个过程两个小时,虽打了麻药,但提取毛囊是稍微有些疼,不过还好,男子汉能忍住,我当时在雍禾住了两天,等拆了纱布才走,服务很贴心,住宿环境很好,伙食也 不错,饭后也有水果,有下午茶和糕点小零食,很温馨!我在雍禾买的米诺地尔pen ji,在一周后清理血痂就可以喷。之后咨询医师定期会和你聊天,问你头发生长的情况,提醒你不要熬夜、不能吃辛辣,来医院复查等问题,很贴心的。到现在已经有半年时间了,我的头发生长的很好,每次洗头不会脱离,用手摸也很粗壮,整个人看起来很帅气,很有精神,也自信了好多,很满意雍禾,总之,选择雍禾没错!打算给身边脱发困扰的朋友建议,帮助他们脱离苦海!

补充内容 (2017-8-17 10:21):
哦忘写了,中间还去了碧莲盛。预约进去之后,很窄的一个小道道,门口有个小护士接待,上了二楼,小客厅坐了几个中年大叔,头上纱布包扎着好像昨天刚做过,墙壁上显示屏放着植发的纪录片,讲的是:2011年,中央电视台一套《生活早参考》播出了一期名为《谁来拯救我的头发》的特别专题报道。节目播出后,不仅仅是碧莲盛的关注度提升,在论坛、贴吧、天涯等网络平台上,植发手术成为网友热议的话题,国内的植发医院就是从那个时候开始进入国内主流视野的。不过碧莲盛咨询医师凭该机构上过央视显得牛逼哄哄,讲解的很随意,一点不专业,好像有点鄙视的眼神,极不耐烦,你问她问题扯东扯西,还说后面还有人排队,就叫小护士给安排毛囊检测,职业素养值得商榷!做毛囊检测时,进去破烂小房子,里面乌漆墨黑,设备陈旧,进去走个过场,匆匆应付出来就走了,真后悔来这家,浪费时间!很失望总之一句话!

补充内容 (2017-8-17 11:36):
半年多后大概17年7月份去雍禾复查,主治医师很认真的查看你的头发生长情况,询问你平时的生活作息时间和饮食习惯,嘱咐我尽量平常别熬夜和吃辛辣刺激的食物,最好别喝酒和抽烟,植发后恢复和生长期在一年左右及以上才能达到最好的效果!在这期间还是得注意的!谁都想有一个美美帅帅的外形吧!所以得克制住!哈哈~~复查时正好有别的来咨询的发友,和我的情况类似,医师就让他来观看我的头发现在状况,和之前的图片作对比,发友问我一些费用、手术前要注意什么、过程中疼不疼,植发后多久能上班影响工作吗?现在洗头会不会脱落等一些问题,我也如实做了回答,他感觉很满意,和医师确定好方案和时间就前来手术。。。我植发后到现在一直坚持用米诺地尔酊喷雾剂,每晚洗干净头发晾干后喷在头皮处,用手指轻微按摩使其吸收,坚持到现在,感觉头发摸起来很硬了,很有光泽,帅帅哒,人马上都有自信了,身边人对你另眼相看。。感谢雍禾及为我服务的医护人员,使我有了一个不一样的心境和生活态度。。加油我的每一天!

植发前,发旋处稀疏

潜伏好久,综合比较分析,选择雍禾!效果不错!- 好头发网

点阵加密,手术一礼拜清理血痂

发表于 2017-8-16 18:52:09 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
两个月后理了圆寸,好清爽!       半年后头发很密,效果美美哒!

发表于 2017-8-17 11:05:25 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
135*****108 发表于 2017-8-16 18:52
两个月后理了圆寸,好清爽!       半年后头发很密,效果美美哒! ...

没植发前头发软又油,头皮裸露明显

发表于 2017-8-17 11:06:05 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
135*****108 发表于 2017-8-16 18:52
两个月后理了圆寸,好清爽!       半年后头发很密,效果美美哒! ...

发表于 2017-8-17 11:09:48 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
135*****108 发表于 2017-8-17 11:06

植发前剃了光头

发表于 2017-8-17 11:11:20 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
135*****108 发表于 2017-8-17 11:09
植发前剃了光头

发旋处设计方案和后枕部提取毛囊

发表于 2017-8-17 11:12:57 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
135*****108 发表于 2017-8-17 11:11
发旋处设计方案和后枕部提取毛囊

IMG_3697.JPG 一礼拜清理血痂

发表于 2017-8-17 11:14:53 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
135*****108 发表于 2017-8-17 11:12
一礼拜清理血痂

清理血迹后在植发机构拍照留存档案

楼主| 发表于 2017-8-18 09:37:43 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
135*****108 发表于 2017-8-17 11:14

头发长了目前的样子,恢复的还可以!☺️

楼主| 发表于 2017-8-18 09:37:58 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
135*****108 发表于 2017-8-17 11:14

头发长了目前的样子,恢复的还可以!☺️

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 12:11 , Processed in 0.270719 second(s), 34 queries , Gzip On.