好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2017年7月18日,科发源北京总院,3400个单位植发 ...
go

[植发日记] 2017年7月18日,科发源北京总院,3400个单位植发 [复制链接]

楼主
发表于 2017-7-21 16:39:59 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

大家好,我是女生,今年我42岁!我是小时候火烧伤头顶,,两边额角退后,在写这篇日记之前,想说说这些年的感想,这些面一直为我光秃秃的头顶,一点自信都没有,很是自卑,读书时代更是让我不敢想,可能是那时候太年轻,所以在刚参加工作之后,就在一张报纸上看到了重庆的一家植发医院,毫不犹豫的在朋友的借了点钱,一个人就去弄了,但效果不是很好,还是盖不住,一样达不到我想要披头发的效果,前不久从表妹那里得知科发源的效果很好,因为她也是亲生体验植了发际线,快一年了,现在效果确实很不错,所以我也鼓起勇气独自到科发源北京总院来了,下面就来主题了,今年2017年,我要植发,一定要!这个信念,深深扎入我脑海中。其他我就不说多了,到了科发源,接待我的医生很负责,询问这里询问那里,情况,介绍,我本来想再多考虑一下,不过被医生的负责所感受到,于是就决定就在这里手术。(有一点声明、其实植发这个技术很多机构都会,最主要要考虑到帮你做植发的手术团队认真和负责,再加上后期的保养头发和身体,才是决定你最终植发效果的保障)当天,7月18号刚抵达北京总院,本来只想做头顶的,在医生耐心的建议下我还是选择做了发际线,还做了眉毛,待会回复评论中给你们看当时图片,以及术后我的更新日记。这里的环境,术前术后都是很不错!下面有一些之前的对比照。
来自苹果客户端来自苹果客户端

形同陌路 发表于 2017-7-22 11:50
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

谢谢
来自苹果客户端来自苹果客户端

楼主现在效果咋样呀
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 06:14 , Processed in 0.231052 second(s), 28 queries , Gzip On.