好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 深圳科发源还我自信 fue+pse2500单位
go

[植发日记] 深圳科发源还我自信 fue+pse2500单位 [复制链接]

楼主
发表于 2017-7-17 11:14:09 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
   去年10月通过科发源植发医院的发友交流会,了解到了现在植发技术的原理和操作流程,对科发源的技术团队和专业医生很是认可。交流会当天有优惠我就定了这个优惠,医生叫我用药养一段时间刚好我那段时间也没空。今年7月4号,我到科发源医院做了一下毛囊检测,体检。医生帮我设计了一下方案,科发源设计很是合理,根据每个脱发患者的具体情况设计植发区域和确定具体植发数量。确定方案后就可以手术。
我定的是2千5百个单位,fue+pse 手术局部麻醉,打麻药时有点小疼痛,打完麻药后就不会出现的疼痛感了,植发手术历时六个小时,取发是趴着睡的还放着音乐医生会问你痛不痛,手术过程很轻松。取完可以出去上洗手间。医生告诉我我后面的资源不是很好,所以只取了1千七。唉真羡慕别人取三四千个单位的,做完手术都下午6点多了疼痛都还好就是有点头晕。接受植发手术后可以住到病房,我吃了饭就睡了。我没有像他们说的水肿,配合吃药,多走动就不会水肿。待三天后就可以清洗了,在科发源住三天医生都很好每天来查病房,还认识了几个很好的发友经常一起王者荣耀开黑。回家8天后过来来清洗血茄。
科发源植发,品质保障,技术专业,拥有十多年植发经验,十多万历成功植发手术,值得所有脱发病友的信任和选择。我选择科发源,我信任科发源,希望后期效果的完美呈现,我会定期发布术后恢复的动态,记录植发手术恢复的整个过程。欢迎大家关注科发源,选择一家对的植发医院,还你自信和美丽!
植发,我只相信专业科发源植发机构。

深圳科发源还我自信 fue+pse2500单位- 好头发网

你怎么不说让他们医院还你头发?

多少钱啊?? 我在cocopark 远吗

楼主| 发表于 2017-7-26 13:40:55 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
头发是我自己的呀,只是他们帮我种上去。

楼主| 发表于 2017-7-26 13:45:18 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
key5143652 发表于 2017-7-17 18:01
多少钱啊?? 我在cocopark 远吗

他是按单位算的,fue 8块   pse10.4块。坐地铁到岗夏D出口一直走4百米。

感觉还行呀,还会不会掉呀
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-23 15:46 , Processed in 0.219999 second(s), 36 queries , Gzip On.