好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 脱发历史和原因: 具体是在我读大二下
go

[植发日记] 脱发历史和原因: 具体是在我读大二下

脱发历史和原因: 具体是在我读大二下学期开始,也就是21岁,前面在学校我是社团宣传部部长,学生会成员。在大二下学期第一个接触了联盟,第二是暑假打暑假工的时候,偶然发现了自慰的快感!

到了学校,开始对学生会和社团工作敷衍了事了,大三的时候为了有更多的时间玩游戏,全部辞掉所有职务,专心玩游戏!逃课什么的在所难免,有一天早上还被辅导员在宿舍抓到,全院批评!

后面基本没什么改变,好像迷上了游戏,可以一连半年都在专注游戏,和别人的交流什么的变得很少,熬夜什么的也在所难免!对于自慰,可能大多数男生都会有这样的行为吧,看个av,体验一下一时的快感。

我感觉自己也迷上了这玩意,那时心里比较空虚,也脱离不了游戏,基本上玩游戏到12点,等同一个室友的人都睡了,以及就戴个耳机看av,有时自我麻醉就是那么可怕。自己也没有认识到这个的危害,只是觉得生活这样也还是不错的,什么都不用想,不用考虑如此多的人际关系和社会压力,一直躲在自己虚拟的世界中。

其实室友和其他朋友也有提醒我,对我说过头发方面的变化,其实我自己沉迷于这些,没有特别关注,在大一的时候我是有一头别人羡慕的头发的,后面没怎么改变,头发在毕业的时候已经变得有些稀疏和发际线上移了。

大学毕业后,不知道做什么事情,就去考了个老师当当,老师是个神圣的职业,我在职期间还是很认真的。当老师期间,我基本不玩游戏,但是有一个事我没有控制好,那就是自慰,其实我也想改变,例如,找个女朋友,曾经大学有过机会,可以找到的自己没感觉,自己喜欢的,有没有太多自信和追的方法,结果也不了了之。所以自己就是一边期望有个好的职业,一边自己解决自己的胜利需求,头发也在不断的掉,可能有些频繁吧!整的有点肾虚了。我自己也试图改变,例如不去想,如果没坚持好就惩罚自己,但是由于各种原因,生活方式什么的,没能做好!

当了一年老师,我的头发已经比较稀疏,但是留长点头发,平时还不是太明显,自己当老师有机会找女朋友,但总觉得家里没钱,有机会也没自信,所以最后干脆辞职,决定去搞it,这是我的本科专业。

经过一段时间的学习,我顺利进入一家公司,工资还可以,但是成为it 依然不能很有钱,还要天天面对电脑,自慰习惯也没有改变,头发又加重,自己其实还是没有深刻认识到自己的问题,反而在男女方面更加的自卑。

关于为什么要去做植发:主要是家里介绍了一个深圳的妹子,如果自己头发都要掉没了,怎么去见别人,别人还是重本毕业,简直没脸见人,没办法,自己其他方面还可以,移植玩头发还能一试。

然后开始找资料,贴吧,百度,知乎,开始考虑三甲医院,觉得有保障,后面随着深入,觉得专业的植发医院更靠谱,于是就找专业的,网上主要就那么几家,我就不写出来,听说会删贴,经过对比,也在心中知道大概,那么就是实地考察了,这里暂时分成一个段落吧
来自苹果客户端来自苹果客户端

第二部分:我总共也就查了两天资料吧,了解完大概,(主要:技术,费用,效果,医院资治,保障),其他方面就需要实地考察,我去的地方不多,就去过两家,因为比对下来,这两家差不多了,当然其实应该去三家的,怪我懒吧!第一家,给的方案不对我胃口,当然讲解,技术什么的还是不错。她在测量毛囊的时候不是太严谨,竟然要我移植4500,我只能说我大吃一惊,这个也太不严谨了,如果去这么多,那么我后面不也秃了吗!所以我基本排除这个医院。

总的说来,作为一个要植发的人基本注重三个方面,第一是方案,第二是费用,第三是效果,当然医院服务也很重要,这个也是考察的重要方面。

然后去了第二家,第二家的方案明显符合我的需求,所以我基本确定地方,看重三点,一 具体考虑了我的可移植发量,经过较为仔细的测量。 二 根据协议一个个给我讲解,这个很符合我的要求 三 给我费用打七折,让我能够承受。

当然,这还不是最后,我在广州咨询了这些信息,其实我是在深圳上班,这两个医院在深圳也是有机构的,于是花了半天去同样的地方再问,他们信息同步,但是我也还是问了几个比较细的我咨询时没考虑到的,最后还是后面一个比较好,我也能看到做完手术的发友,这个让我下了决定。

主要还是想快点找个女朋友,毕竟25了,也想成家了,比较喜欢小孩子。总之,第三天我就去广州吧把手术做了,然后就发了这个贴,为了一些积分,当然这些都是真实的,只是发帖的话,可以用积分得到一些东西。

后面的话,还是会继续更新的,前面有做完的照片,大概一个星期更新一次落,发友有问题就加我qq,3108019791

这个不是我的大号,还是要注重一下隐私

老哥你发育的够晚,,我初中就开始撸了,已经一带一路十多年!

坚持不泄 发表于 2017-7-17 11:33
老哥你发育的够晚,,我初中就开始撸了,已经一带一路十多年!

好吧,可能我启蒙比较晚

老哥 做完植发需要继续使用弥诺地尔和保发止吗?我看你也未婚,如果一直用药对身体和生育会不会有一定影响?

期待楼主的效果啊,记得更新照片~~

各一半不是感情 发表于 2017-10-10 14:31

看我另一个帖吧,这个帖只是删不掉,放在这

各一半不是感情 发表于 2017-10-10 14:31

嗯嗯,感觉效果不大好

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 23:34 , Processed in 0.341634 second(s), 30 queries , Gzip On.