好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 西安科发源植发手术历程
go

[植发日记] 西安科发源植发手术历程 [复制链接]

楼主
发表于 2017-7-1 13:48:40 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
我是一个四岁孩子的妈妈,结婚以前脱发没那么厉害,自从生了小孩以后脱发就比较严重了,尤其是头顶的头玄那里,很稀少,困扰我最大的一个问题就是脱发了,期间用的章光101,泰国的各种增发液喷剂,都没有太大的作用,后来也就心灰意冷了,以前知道我妹妹在科发源做过一次这样的手术,没有太大的期望,直到她真的种植的头发长出来了,我才真的想试一试,也是看得出有效果,所以就咨询了西安的科发源,接待我们的是一位宋医生,人特别好,帮我做了毛囊检测,说我的头发已经相当于是四五级脱发了,不仅要做手术还要吃药,内调外用才可以,我有很多毛囊已经不再生长了,甚至都是闭合的现象,可能跟我自己的本身问题也有关系,长期失眠,睡不着,休息不好,精神压力有点大吧,第一天就做了检测,签了合同,合同里都说的很明确,成活率96以上呢,所以我一点也不担心,因为手术比较多,还特别照顾我们外地来的,当天就安排了食宿,第二天睡醒我是第一台手术,手术持续了四个多小时,因为我的毛囊比较稀少,用的技术也是最新的技术,所以比较慢,手术很顺利的完成,也没有觉得很痛,就是打麻药的时候有那么一点吧,哈哈,现在就等七天清理血痂了,然后就等着生长咯,每天院长主任都会例行检查,看看有什么问题随时知道,也有每天的饭菜,都是很清淡的饮食,对术后也很有帮助,院长还特意给我开了药,因为我自己的毛囊已经退化变细了,不吃药及时调理就会慢慢萎缩,所以一定要手术,再加吃药,一定要养护毛囊,现在才知道一根毛囊原来那么珍贵啊,脱发的我以前不自信都是因为头发太稀少,真期待长出来的头发之后,就不用再带假发了,每次有重要的事,我都会带假发片,头顶头发少还会被看出来,很尴尬啊,所以真的希望能快快长长,哈哈。回家还得继续吃药调理,听医生的安排。
专业的事就应该交给最专业的人去做,我这次是来对了。
下面是我在手术前后的照片,可以参考一下,有什么脱发的都可以咨询我或者打电话咨询科发源,全国连锁的店,有资质也有保障,但愿你们像我一样,长了头发真的能够变自信,面对生活,哈哈哈,

等过段时间继续追踪。
来自苹果客户端来自苹果客户端

活在过去 发表于 2017-7-2 10:33
楼主,这大概多长时间了呢,现在都是怎么养护的呢?

医生有开的药,还有一些生发的喷剂。
来自苹果客户端来自苹果客户端

楼主,你这是做了多少单位啊!现在术后几天了,你这没有剃发直接种植会不会影响效果啊!

楼主  植发可以不用剃头发吗  会不会影响效果呢

楼主现在怎么样了,头发长出来了吗,现在处于一个什么情况呢。。

是听说好像后期用药也挺麻烦的吧

头顶加密,不提头发也可以吗,

楼主,你这是多少单位啊!现在术后多久了,你这没有剃发直接种植会不会影响效果?

头顶加密,头发长出来应该很好吧

楼主血痂清理了没,术中疼吗术后要多久才能恢复

现在头发情况怎么样了,需要用药养护吗

坐等楼主更新!

楼主头顶是有点头发少呀,现在恢复的咋样了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 14:02 , Processed in 0.275090 second(s), 34 queries , Gzip On.