好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 第二次科发源植发手术经过以及真实手术路程。 ...
go

[植发日记] 第二次科发源植发手术经过以及真实手术路程。 [复制链接]

楼主
发表于 2017-7-1 11:58:46 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
我是个女孩子,小时候发际线比较高,然后就在13年深圳的科发源做了第一次手术,当时是做的两个鬓角,也是找了很多医院对比,最后选择的科发源,术后效果很好,基本成活率98,今年是第二次来科发源,我之前没做发际线,所以这次来做,后悔当时没有一起做,不然现在也长的很长很长了,我姐姐也是长期的脱发,用了很多的药物洗发水,各种治疗,都没什么效果,还是一样的脱发,尤其生了小孩子之后,脱发更严重了,这次带她过来,接待我们的是宋医生,人很好,做了很多的咨询,有问必答,很好的帮助我们设计了之后,就做了手术。包括主任,院长,都有很认真的关心我们术前术后,食宿也是有免费的,真的很贴心,本来还想着来这么远不知道住在哪里,这样的话直接住在医院有什么问题可以直接通知给医生,可以得到及时的帮助。手术过程用了好几个小时,有什么问题都可以跟医生护士及时沟通,最后还多帮我提取了一点毛囊,麻醉的医生也很细心,记得第一次做的时候麻药还有点疼,这次做却没那么疼,而且技术也更新了,我做完后就给我姐看效果,她也觉得很满意,准备第二天的手术。术后没有出很多血,因为是无创的,吃了药,所以也没有很肿痛,每天护士都会来送饭,打扫卫生,真的很贴心,因为做完手术出去都要带无菌帽,不太方便,哈哈,现在是第三天了,就等着七天结痂,然后清理结痂,等恢复了。因为之前做过这样的手术,所以一点也不担心成活率的问题,没有百分之百,也有百分之98,哈哈,签订的合同,上面写的都很清楚…所以真的不用担心。有发际线困扰的,或者脱发的,真的可以来试试,除了手术,还有药用的,就是对刺激毛囊生长的,纯手工打字写的,只希望有脱发困扰的朋友们,一定要选对医院,选对认真负责的医院,以及安全有资质的医院。。现在的市场比较乱,还是要多听听做完手术人的建议的案例,才能有信心去做。

好啦今天就说这么多吧,等待七天清理血痂,然后就等着头发快快的生长啦。等一个月再更新帖子喔。
有什么问题都可以咨询我,毕竟做过这么多次啦,哈哈。
下面附上做之前后的图片,可以对比看效果咯。

来自苹果客户端来自苹果客户端

薄凉之人 发表于 2017-7-1 14:12
美女这是当时有所担心,现在看到真实的效果了,才下决心做大面积的吧!

我也做了,现在在一起恢复中。

今天出院了。

我在长沙做的  就是担心后期自然不自然了  你现在怎么样了啊

现在怎么样了

美女发际线现在长得怎么样

美女头发现在长得怎么样了 ,发际线看上去还不错了

美女头发长的怎么样了,现在有没有什么需要注意的

楼主,终于看到有女士的了,可是后面理了多丑呀,会不会风一吹就能看到?

美女头发长出来了可以发张照片看下吗,想看看你想效果哦

发表于 2018-8-1 20:41:08 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
总算看到女士的了,还以为没有女性去植发呢不知道脱发严重的可不可以植发

楼主,为啥第二次,你之前在那做的,是手术失败了吗?

现在怎么样了 感觉现在好多人都是两个额角开始退化的 楼主头发还掉不掉

楼主这个发际线设计的还不错,现在效果怎么样了

感觉环境还很不错呀,现在效果咋样啦
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-10 22:53 , Processed in 0.239652 second(s), 34 queries , Gzip On.