好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 汤哥生发是不是骗子?有没有人知道?
go

汤哥生发是不是骗子?有没有人知道? [复制链接]

楼主
微信里面的汤哥生发有没有人知道的?看他朋友圈每天卖几十个人,一个人至少两三个疗程的药吧,不好用的话能卖出去那么多吗?有没有人真正用过? 还是傻子太多??对了,他还有个微博,不过没啥人关注

我都没听说过  你微信怎么啥人都加? 现在骗子和微商太多了 ,聊天记录都有生成器,能做假的。

就是那种转账记录和聊天记录都能做假,我朋友就有做微商的,还有发货的图和快递单,都能作假,有人能批量生成,分给大家用,都他妈是套路!

微信除了骗子还能是啥!!!!
来自安卓客户端来自安卓客户端

汤哥生发,站哥生发,王哥生发,呵呵哒!

北京赛车PK10技巧 精准计划群①  ①  ①  ①  ②   ⑦   ⑥ 北京赛车PK10技巧是一种高频彩,玩法

紧张刺激,因为只有十分钟的投注时间,所以在投注的过程中思考选号时间非常短,因此对新人以及一

些不够熟练的玩家来说难度较高,很容易出现失误,导致亏损。如何才能避免失误呢?加①①①①②⑦⑥
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 23:37 , Processed in 0.265572 second(s), 30 queries , Gzip On.