好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 打广告就打广告 不过也不要黑白颠倒啊
go

打广告就打广告 不过也不要黑白颠倒啊 [复制链接]

1万

灌水先锋资深会员

楼主
发表于 2017-6-22 15:30:03 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
     这几天逛论坛 发现有个 “发友”    介绍了一种 美国高科技的 玩意  治疗脱发     为了突显该高科技产品 该发友说“传统 的药物是菲诺,菲诺有副作用很重很重,有激素,而他用这个高科技产品之后 头发好的不要不要的
    为验证他是否真用过  菲娜 和米诺  我还故意这样问他“米诺是饭前吃 还是饭后吃”他说 饭后一小时 。
    一个连菲娜,米诺怎么使用都不清楚,发友平时    是吃 还是喝 还是涂抹 还是注射 还是喷 还是喷了再洗掉  总之连怎么个用法都不知道的人 居然也可以来大谈 FDA认证的药物没有用处  只有自己的产品才有效果 这让人怎么信服 这不是引导发友往歪道上走吗

打广告就打广告 不过也不要黑白颠倒啊- 好头发网

我故意问

专家回答

1万

灌水先锋资深会员

沙发
另外由于这些截图  我怀疑这个是某宝上买高仿的 淘宝店主来打广告来了

哪个帖子? 没看懂啊

yanjian_ballack 发表于 2017-6-22 15:32
另外由于这些截图  我怀疑这个是某宝上买高仿的 淘宝店主来打广告来了

某宝是水货网络发源地

FDA还是相对靠谱的,比网上买的国产生发汀、育发液靠谱多了!但国内好多东西打着FDA认证的牌子,其实不是认证有效果,而是认证没有危害。国人最会玩这个文字游戏。。

兄弟,你现在还是没有选择植发吧?请问你对KFY的ST营养针有没什么了解?打了ST营养针是否就可以停止用药了?我即没过用药也没植过发,我感觉了解越深越了不想植发了。

1万

灌水先锋资深会员

NOTWO 发表于 2017-7-3 22:46
兄弟,你现在还是没有选择植发吧?请问你对KFY的ST营养针有没什么了解?打了ST营养针是否就可以停止用药了 ...

我也是 越深入了解 越不想植发  ST 到底有没有不好说  但我想 即使有用 估计也要经常性打 打一针估计只能维持一阵吧 目前应该没有一劳永逸的事情

植发说到底是拆东墙补西墙的技术,植发技术再先进也解决不了毛囊再生的问题,还是等毛囊干细胞技术出来吧,日本不是研究十多年了吗? 不过这技术也不知道成不成,不成也告诉我们一声啊,发个研究失败新闻,让我们彻底失望算球,就这么干等着,再等他妈的头顶都秃的一根毛不剩了!

yanjian_ballack 发表于 2017-6-22 15:32

淘宝广告贴,一看就知道。还是小学生水平写出的,还没等正式做广告,就被论坛大神识破,真是狼狈啊。。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 06:40 , Processed in 0.227260 second(s), 43 queries , Gzip On.