好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发八个月后的新人生
go

[植发日记] 植发八个月后的新人生 [复制链接]

楼主
发表于 2017-6-20 14:06:59 来自手机 | 只看该作者 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
   前言:本人今年34岁,脱发有四五年了,以前一直不严重,也不明显。从今年开始到现在,前额两侧头发掉的很严重,按脱发的状况,应该是三级了,M型!之前能用其它部位的头发遮住前额,现在不行了。于是二月和四月份分别到省中医院配制中药,每次半个月疗程,但是没发现有效果。本人已经全没了自信,这段时间也一直泡在论坛里看大家发表的贴子,也让我重新鼓起了勇气。今天特地跑到市人民医院皮肤科找大夫,结果失望而归。医院地医生告诉我,脱发基本上没办法治疗,最多靠西药暂时控制,但同时也会伤害身体,要我顺其自然,我的天!心情瞬间被秒杀,难道真的如他们所说?现在该怎么办?下一步该怎么走?就这样算了?我不甘心啊!于是,经过很长时间的纠结,终于鼓起勇气走进了科发源,勇敢的做了一次决定。   言归正转,从今天开始计算,从南昌科发源植发已经有八个多月。这一路走过来,自己经历了很多,勇敢尝试了一回。现在的我,已经基本上解决了脱发的现象,不管是原生发还是植发都比较稳定。毕竟当时植发3000单位。前额1200,加密1800。总的来说,对植发的效果是很满意的。达到了自己当初的预期要求。现在每天依然牢记着科发源医生的叮嘱,少熬点夜,植发重要,养护更重要。

楼主| 发表于 2017-6-20 14:09:39 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
由于条件的限制,今天就暂时简单说说,接下来有时间,我会把植发前后的照片发上来对比下。

andywei2008 发表于 2017-6-20 14:09
由于条件的限制,今天就暂时简单说说,接下来有时间,我会把植发前后的照片发上来对比下。 ...

上图啊, 没图说个J8
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 06:09 , Processed in 0.251053 second(s), 32 queries , Gzip On.