好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 在熙朵种胡须找回男人味,我植,我骄傲! ...
go

[植发日记] 在熙朵种胡须找回男人味,我植,我骄傲! [复制链接]

楼主
发表于 2017-6-16 17:42:25 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
胡须是男人的独特生理特征,而我却一直被胡须缺失所困扰,有时甚至会想,宁可头发少点儿也好,毕竟有胡须才像个男子汉!可能是日有所思,夜有所梦吧,有好几次我梦到自己长着络腮胡子,散发着一种成熟的魅力。其实我的大胡子情结可以追述到很小的时间。

大家可能都听说过98年特大洪水,而我的家乡就是重灾区,那时我还不记事,但稍大一点儿总是听长辈说大胡子师长的故事,带领着战士们用船把大家转移到安全的地带,救了大家,其中就有我的长辈,村里现在还存着老旧的报纸,上面有他的照片,也许是这种特殊的情结,我感觉长大胡子特别帅,感觉有胡子就成熟,可靠,有型!可能是老天故意开我的玩笑,我居然先天就胡须缺失,头发倒十分浓密!

为了植胡须我考察了好久,因为植发医院普遍种植胡须比较少,有些机构声称做了多少台,但还不是一个医生做的,这个是重点,因为手术是医生做,不是医院做呀!有的医院做过的不少,但那个主刀的医生已经走了,这有毛用呀!这也是我选择熙朵最主要的原因!种胡须找回男人味,我植,我骄傲!!

嘴巴肿了多久?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 02:55 , Processed in 0.300770 second(s), 37 queries , Gzip On.