好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 工程技术男的完美改变
go

[植发日记] 工程技术男的完美改变

从6月4号做完植发,到今天刚好12天,12天给了一个不一样的自己。
我是一枚工程技术男,二十多岁开始搞技术,天天没日没夜的加班,大概25岁开始掉头发,每天忙完,看地上掉一圈头发,心里真不是滋味(这里附上我以前的照片 psu.webp.jpg )。人总是爱美的,从那时候起,我就开始关心各种防脱发的方法。记得用得第一个就是霸王的防脱洗发水,效果就不说了,然后开始注意调养身体,每天坚持锻炼,把最喜欢的酒也给戒了,脱发也渐渐没那么厉害了,不过两侧发际线开始了后退,为了脱发我尝试了各种方法,吃中药,找各种民间土方,然后记得是吃的韩勇9+9,每天用那个带针的小锤子把自己锤得血淋淋。再后来想法吃各种药膳,吃何首乌、黄芪、西洋参,脱发变得更缓慢了,可也还是没有长起来。到了2013年,我结婚了,家庭的压力变得沉重,工作也繁忙,我又开始了脱发,心里有点慌,然后我又开始了我的治疗计划,这次我选择的是章光101,他们给我的回复是半年就可以见到明显的效果,结果半年后我失望了,或者说失望得不明显,因为还是长了一些细小的绒毛,可它始终也长不大,但脱发终于控制下来了。今年我又回到了深圳上班,在上班的第一天,有人过来找我,问起别人,说你们新来的那个光头呢,好吧,当时就对我造成了一万点的伤害。我这次怎么都要把头发给弄好,而且要快。我开始在网上搜植发医院。一排排植发医院扫过去,我一眼看到了科发源。大概是十年前我就知道它,当时是在一本杂志上看到它的广告,当时它的治疗地点在北京,我没去。我开始搜它在深圳是否有分院,很幸运,它就在那里。在网上联系了几次,刚好他们有一个交流会,说有很多优惠,我预约了那天的交流会,请了假直接过去。有很多医生和治疗过的发友,我看了效果很满意,当时就交了钱预约了28号的手术。因为没时间,所以手术当天过去才做检查,好吧,毛囊炎,好事总是多磨的,拿了治疗的药回去了,4号重新在过来,剃了光头 微信图片_20170616114601.jpg ,医生耐心的给我弄了新的发际线, 微信图片_20170616114607.jpg 要植2500个单位,其中FUE1700单位,PSE800单位,大概10点进手术室开始手术,刚打麻药的几针稍稍有点痛,后面就木木的,到中午吃饭的时候毛囊都取完了,医生叫我出去吃了个午饭,然后继续,终于,三点多钟的时候,完美出炉, 微信图片_20170616114610.jpg 补了这么大一片。后脑包了一大块纱布,因为不方便,我选择在科发源住了三天,住宿的环境真的不错啊,重要的是免费啊。三天后我回到了公司继续上班。自己开始按医生的嘱咐慢慢养,说到这,走的时候给我打了三四页注意和用药的方式,真的很贴心。这是第六天的样子 微信图片_20170616164801.jpg 微信图片_20170616164807.jpg 因为工作的原因,我没有去医院清理血痂,而是选择自己在家弄,其实方便的话,建议发友还是去医院弄更好,这是今天 微信图片_20170616165326.jpg 微信图片_20170616165323.jpg ,是不是感觉换了一个人,年轻十岁啊。科发源真的不错,后续我还会继续和大家分享我的改变。真的,头发这个事,七分养,三分治,还是要有个好的生活习惯,到时候再后悔就晚了。治脱发还是要趁早

挽尊

楼主植完发,有没有用保发止?
来自苹果客户端来自苹果客户端

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 08:08 , Processed in 0.221666 second(s), 39 queries , Gzip On.