好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 自己的形象瑞丽诗解决
go

[植发日记] 自己的形象瑞丽诗解决

忘记是从什么时候开始我被女朋友嫌弃了?忘记是什么时候开始我不敢直视别人?那些难熬的被人笑话的日子,我不知道坚持了多久.
       我是河北人,在杭州读的研究生,一直自信的我,从大一的时候开始变得内向,不再愿意和别人交流,不再愿意参加一些聚会和活动,直到有一天我还因为这个头发和我女朋友吵起来的时候,才意识到脱发给我带来的烦恼。回想过去的年真是难熬,痛苦。毕业之后面临找工作的问题,这更加剧了我的痛苦,终于找到了工作。

在网上了解了大概只有两个月的时间,经过加群了解,询问,考察,觉得也只有植发可以解决我这个问题了。416日奔着瑞丽诗20周年院庆活动来了,活动优惠还是很大的,整个过程都是李医生接待的,给我讲的很清楚,当天还给我订了是3000个单位,对于一个刚工作没多长时间的我来说手头一点都不宽裕,即使内心很想做这个植发,但是金钱上还是不能支撑起来,觉得还是太贵了,回到住的地方
        翻来覆去的纠结了一个晚上,真的是无法抵制自己的内心,真的不想一直这个样子下去,早上起来我就先给家里打了电话要了10000块钱,剩下的一费用我找同事借了一些,就决心一定要做这个植发手术。
        根据自己以前的经历,特别要求医生发际线帮我设计比现在低一些,使用的技术是无痕植发技术,手术时间是早上十点进去手术室的,下午不到点钟出来的,(用时7个小时)。整个过程中人都是清醒的状态,就是趴着的时候确实还是有点累人的,最后一共是出了3100个单位,自我感觉良好,做完手术后也没有什么不适。对一个屌丝男来说,这不仅仅是解决了我形象的问题,更解决了我心里的问题。真的很感谢瑞丽诗帮我重拾这份自信,瑞丽诗全体的人员真的都很关心照顾我虽然头发还没有长好,但我的心情现在好多了,现在无非需要的就是时间。

植发后第二天换药

楼主你这脱发面积好大啊,种植的馒头都是

他们的技术不错,楼主用的是什么技术

楼主费用多少了
来自苹果客户端来自苹果客户端

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 23:49 , Processed in 0.242677 second(s), 41 queries , Gzip On.