好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 脱发小白求助,额头两侧脱发
go

脱发小白求助,额头两侧脱发 [复制链接]

楼主
发表于 2017-6-14 21:26:53 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
4年前开始脱发,一觉起床发现枕头有好多短头发碎头发,当时抓了一把头顶的头发,发现还有很多,就没有在意,但是看镜子老是感觉发型很奇怪,直到去年理发小哥说我的发际线后移严重了,我才发现我右边刘海是空的。头比脱发前少了,但还是很多,但是额头头发都掉光了,尤其是右边,请问有人知道我这种是属于哪一种脱发吗?我该怎么对症下药?用菲娜米诺会不会对我其他头发有影响??听说会狂脱

这是我的发际线

脱发小白求助,额头两侧脱发- 好头发网

发表于 2017-6-26 14:06:19 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
男生都没事。对女生才是致命打击
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-23 17:34 , Processed in 0.520287 second(s), 38 queries , Gzip On.