好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 瑞丽诗通过植发来解决我的疤痕
go

[好头发H码] 瑞丽诗通过植发来解决我的疤痕

我这个是疤痕,小时候喜欢玩耍,就出去玩的时候很不幸,天上没掉下来馅饼,但是掉下来一小块石头,当时就照着我的头顶砸了下来,最后缝了几十针才好的,从那以后哪里就在也没有头发长出来,一直是一个缺陷,后来也看过,也抹过药但是就是不长头发,后来也就一直没怎么管过,头发长了从前面是看不出来,但是从上面就能看的很清楚,知道现在通过朋友也知道了植发,因为一个朋友做过植发手术,我和我朋友唯一的区别就是他脱发,我不脱发,所以看到他植发后的效果,我就毫不犹豫的选择了通过植发手术来改善我我的缺陷,因为我朋友是在瑞丽诗做的植发,所以我就没怎么考察,直接就去他们医院做了,医生给检测了一下我疤痕底下的血运循环,可以植发,医生给我设计了一下方案当天就做了手术,手术时间也没花多长时间就好了。做完植发第二天休息了一天,就直接上班,一点也不影响我的生活。非常感谢!

楼主,你这个也是传统的植发吗,要是身体的其他部位有疤痕是不是也可以通过植发或者植眉毛啥的来解决啊?

现在植发已经很成熟了,祝福楼主的疤痕植发长出健康的头发

俺是大山 发表于 2017-6-13 18:10
楼主,你这个也是传统的植发吗,要是身体的其他部位有疤痕是不是也可以通过植发或者植眉毛啥的来解决啊? ...

我用的这个就是无痕植发技术,有痕植发后面会开刀的。

这么努力工作, 想问下 给你发多少钱工资?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 02:23 , Processed in 1.644469 second(s), 37 queries , Gzip On.