好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 美女瑞丽诗种植的美人尖
go

[植发日记] 美女瑞丽诗种植的美人尖

每个人都希望自己变的漂亮,特别是女孩子,我没有脱发,为什么会来和大家分享我的植发经过,现在不光是男的植发女的也植发,好多都是发际线后移植发,有的植美人尖,我是这两种都有,天生发际线比较高,一直喜欢把自己的头发扎起来,所以看着脑门就比较大,为了自己变的更加漂亮,就选择了植发,我也是在网上了解的植发,我的头发很好,植发没一点问题,在网上咨询了几家植发机构,我选择了瑞丽诗植发医院,去了他们医院看着医院的环境真的很不错,医生给做了个毛囊检测,给我设计了一下发际线,计算了一下需要种植的数量,给我设计的方案比较满意,费用也不是很高,在看他们医院的一些植发案例效果也很好,他们医院在国内也是植发界的航母,全国医院也有十几家,就决定了在他们医院做了,手术当天医生在我后枕部剃了一小块头发,种植完后把头发放下来是看不到的,打麻药的时候也不是很痛,看好多男生说植发打麻药很痛的,可能因为我是女的吧,所以就不是很痛,哈哈,接下来给大家看一下我的美人尖。

美女是不是太爱美了

这个美人尖设计的很完美啊

美女楼主,你这个大概多少单位啊?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 14:08 , Processed in 0.274839 second(s), 39 queries , Gzip On.