好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 瑞丽诗MHT6D+GFS植发2400单位持续更新一年
go

[好头发H码] 瑞丽诗MHT6D+GFS植发2400单位持续更新一年 [复制链接]

楼主
发表于 2017-6-6 15:43:10 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
        我觉得我跟大多数脱发患者情况差不多,都是遗传外加雄脱,脱发也有五六年了从高中开始一直到现在大学毕业!从没想过用药物治疗,因为我觉得根本没用,所以头发也就这么拖着,直到有一天我去理发馆,发型师说您这多大啊头发就这么稀了,我才意识到我头发的严重性。那时间一直闷闷不乐的,后来一个偶然的机会我了解到植发这个技术,我觉得我的希望来了,每天泡在论坛看各种脱发类型的植发效果,各个植发医院的帖子,也加了不少QQ群,这里就不说名字了,有的群确实都是发友在讨论都很可观,而有的群吗我就不说了,都是医生和发拖!

大概潜水有一年多我对植发有了新的认识,也下定决心想去做了,于是试探着问了问女朋友的意思,她的回答是不想让我去,一是不放心这种私人医院,二是不嫌弃我,秃顶了也没事。虽然女朋友这么说,但是谁不希望自己精神一点,跟女朋友出去也能抬起头嘛。后来我就极其耐心的把为什么去植发医院不去三甲医院的道理给她讲了,她也大概明白了,于是我就趁热打铁给她看了一些植发前后的对比,这样女朋友才勉强说一切听我的!

女朋友同意了是给与我身心上的支持,下面就要找金钱上的支持了-老妈。因为我上班也没多长时间,手头也比较紧,嘿嘿,记得刚跟我妈提起我的植发想法就被一下拒绝了。理由很简单,不放心,怕有风险,想不通我是怎么想的。于是我又开始了各种解释各种理由!这个过程持续了有将近3-4个月才说动我妈。

植发前:

心理上金钱上都得到了支持,下面就是技术支持了。开始走访北京的植发医院,第一家BLS,跟医院约好后,我跟女朋友开车到了BLS,接待的态度还不错,填了表格就帮我安排了医生见面,进去后感觉态度一,没说几句就说让我做手术吃药,带我去检测,问我什么时候能手术,我表明了来看看的态度后,医生马上就变脸了意思我治疗就和我说,不治疗就爱理不理的!于是PASS!

第二家,YH,其实这个YH大家肯定都已经再熟悉不过了,来YH时候正好赶上它的发友会(其实本人一直有在YH的群里,所以应邀来的),首先YH给我的感觉很不错,装修啊 医生护士都不错,给人很踏实安静的感觉。发友会上医护人员一一解答提问看PPT什么的,但是我完全没心思听了他说的我基本都了解,于是我就找人安排了医生做检测制定方案,李医生态度很好很和蔼,方案是2000单位 1700FUE其他加密,我当时就动心了,于是交了订金,回家。(至于为什么那么痛快就决定在YH了原有有两个,1是离家近开车10分钟,2是给我的感觉确实不错)路上跟女朋友商量什么时候来手术以及各种兴奋。

第三家,瑞丽诗,去瑞丽诗说起来很巧合,在等待去雍禾做手术的这几天实在无聊,又总听瑞丽诗的手术各种好,于是还是下定决心去看看,和他们医院的医生联系了一下,他们知道我要过来给我安排了停车位,到了以后停好车上楼接待的医生让我填了表格后就安排医生给我,这里开始故事的正题,接待我的是医生,一位年轻漂亮的医生(人的第一印象很重要)进门后有两个医生在,一个是医生还一个她同事,一番谈话后,她们问我多大我说28于是他俩一起噗的笑了。不说我也知道因为脱发发际线上移人就显老,这个我已经习以为常了,女朋友的同学同事都管我叫大叔!跑题了。继续,然后去做了毛囊检测,属于头发细软稀疏,需要大面积加密,然后给我推荐了影响故事剧情发展的GFS生长因子细胞注射技术。(题外话,如果当时我不是听到这个技术我肯定毫不犹豫的去了YH)我了解后便不能自拔了,太适合我了这个GFS这个手术的时候,术前术中术后都会注射,都在技术里面包含着,而且他们医院庆祝20周年庆也有优惠,想想回家跟老婆商量一下再说吧。于是开车回家,晚上女朋友下班我俩探讨了一下,她也觉得很适合我,活动价格也很适合我,技术给我用的是6D美学植发技术,看了他们的案例,我当时就去YH退钱了,改在瑞丽诗做了,这也不是我要反悔,而是他们医院的技术和治疗方案很对我的情况,治疗方案没问题了,最后就是一个价格,医院在院庆活动给我很大的优惠,和医院约好了时间,就和女朋友一起来瑞丽诗做手术了,先是化验,然后就是手术前的准备事项,在里面手术的时候,女朋友就在外面等着我,手术的时候一点感觉都没有,我都快睡着了,护士妹妹和我开玩笑说你的心真够大的,这都能睡着,哈哈哈,手术中医生多给我提取了400多毛囊,说是送我的,很快手术就做完了,医生叮嘱我术后需要注意的事项,然后就回家了,回家是女朋友开的车,后面我会不定期的来更新。植发后:

现在一个月时间了,已经进入脱落期了,希望脱落期早点过去。

顺子 发表于 2017-6-6 15:50
现在一个月时间了,已经进入脱落期了,希望脱落期早点过去。

这种M型的,效果通常很不错,
头顶的比较难说,
祝楼主恢复顺利!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 15:13 , Processed in 0.309489 second(s), 38 queries , Gzip On.