好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 [植发日记] 杭州科发源植发1920单位
go

[植发日记] [植发日记] 杭州科发源植发1920单位

头发多的人都不会看到我的帖子了,看到我的帖子的都是头发开始脱落了,是否还在纠结要不要去植发
      看到文章的时候,已经植发2周了,最近一直在编辑文章,索性一次性发出来。

本人溢脂性脱发,可能还有一点点遗传,最大原因还是溢脂性脱发导致的,就是所谓的雄性xx太多,头皮格外的油,然后慢慢掉头发。刚开始掉头发大家都不会很关注,等掉的部分发现不长了,就急了。
     其实我脱发也有2年了,近1年才重视起来,开始找应对方法,什么生姜啊,中药啊什么都试了,没什么用。
     后来就直接看到了植发,在看到植发之前也不知道保止法(非那,米诺这些),就查了很多植发相关的文章。当然,现在网上看到的基本都是成功案例,也没看到什么失败的案例,就暗暗下决定要去植发了。
      其实我的脱发也不严重,应该才2级,而且头发长了,能盖住两额头,可是总感觉影响美观,于是找了大量资料,在贴吧遇到一个植发发友,说他植发2年了,效果还行,更加加强了我植发的想法,他介绍我去好头发领码优惠,就这样,来论坛又看了一些发友的帖子,经过3个月的挣扎,决定去检查检查。

通过论坛预约了杭州的科发源和瑞丽诗(这个其实是论坛预约的,我只选择了科发源,因为近),周末去了趟科发源检测,看到好几个发友都是种植后来检查的,然后医生也挺热情,就直接选择了科发源,别的医院也没去考察,毕竟大医院就那么几家,想想也不会相差多少。可能就是医生报的植发的数量不同吧,刚开始医生要2000,可是我就2个额角,感觉不需要那么多,最后定在了1800.
       一周后去手术了,手术过程打麻药还是很疼的,然后就取发。。睡着了,睡醒后,医生说取了1920个单位,植发前说了多退少补,迷迷糊糊签了合同,就开始种发了,一共弄了大概4个小时。种好后,坐一会,基本就没什么感觉了,医生给了药,然后就回家了。也没在医院住,然后回家后按医生的嘱托,吃药,喷药,期间也弄错一次,不过应该没什么大碍。就是对比了别的发友,发现我的植发区出血比较多,看看头发没大碍,也就没关注了。

9天后去处理血痂了,其实就帮你搓掉血块,搓掉血块后,头皮其实还是有暗红色,。。所谓的淤血吧,其余的还是按医嘱的喷药洗头
      现在差不多2周了,跟处理血痂后没多大区别,继续等吧,据说1~2 个月,暗红色的淤血会消掉。

附图

植发前去医院检测

植发出来

植发回家拍照(血痂比别人多,看着还是挺恐怖的)

后面持续更行ing

植发4天左右的照片

植发9天后,去处理掉血迦,大概12天的样子

处理过血痂,看着还挺不错的啊!期待楼主后期更新!

楼主,有最新的照片吗?效果好一点了没有

继续更新,刚好一个月的照片,头顶还有淤血,去做了一次护理,医生说淤血看体质的,有的人两周,有的人几个月,反正我一个月还挺明显的,还是需要带帽子出门

而且直发区已经开始脱落了,每天掉一点,感觉都稀疏了,看图

植发疼不疼呀?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 19:53 , Processed in 0.212691 second(s), 31 queries , Gzip On.