好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 不顾家里反对 上海瑞丽诗之行 改变自己 ...
go

[植发日记] 不顾家里反对 上海瑞丽诗之行 改变自己 [复制链接]

楼主
发表于 2017-6-5 17:25:07 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
       今年已经快四十了,从二十多岁就掉头发,也用过很多的洗发水,药物,一直不见有效果,我家里表弟也脱发,应该是有遗传脱发,我表弟一直在北京,从他那里了解到植发,他一直在用米诺地尔,控制的还不错,让我也用,可是我坚持不下来。头顶越来越稀,很明显前额到发玄处已经光裸了,后来一直关注植发,家在河南,我是在上海工作,一直也忙,后来了解了一下上海植发医院就去考察,我首先考察的是瑞丽诗植发医院,一进门,接待我的医生很热情,根本就没把我当一个脱发患者来看,我本人个头高,正面只能看到前额脱发。后来接待我的医生帮我测量了下面积,数量2000单位,他是根据我后枕部的供体来计算的因为我后枕部资源部是很好,提取多了后面看着就不好看了,感觉这里的医生还是很负责任的,也给我普及了下植发知识,虽然之前一直就有了解,但是很多细节的地方,还是第一次听,讲的很详细,包括他们签约很多细节方面都为植发的病人考虑,这点我觉得很值得信赖,后来也咨询过几家医院,回去和家里人说一声,结果家里人都是反对,这么大年纪了,没有做的必要,可是我自己不认同,命运是在自己手里,而且我也不觉得自己有多老,最后自己直接去医院做了植发手术,没有和家里再商量,就算商量,也不会有支持的结果,干脆自己做决定!我的手术是赵进主任主刀做的,人很不错,手术过程中一直关心我疼不疼,是不是不舒服之类的,中午还帮忙给订了午饭,服务做的很到位。做完了就在医院休息观察了半个小时就直接回家了,等我头发长好了在回家,到时候给家里人先斩后奏了。今天闲着没事,给大家分享下。头发是自己的,想不想改变,是自己决定的,很多外在的因素都是可以克服的,就看自己想不想改变,对机构认可不认可了,在于自己,但是整体服务做的都很好,值得称赞,以后有机会我就会去复查,有兴趣的友都可以见面聊。
植发前:
植发后:

楼主你这脱了多长时间啊,拖的这么厉害

楼主你这脱发已经有五六级了,种植2000单位够吗

哥们后枕部资源是不是有限,看来他们医院给你设计的比较合理
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 17:03 , Processed in 0.304486 second(s), 40 queries , Gzip On.