好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 成都科发源植发 我是女孩子 天生发际线高 大额头 m型 ...
go

[植发日记] 成都科发源植发 我是女孩子 天生发际线高 大额头 m型

发表于 2017-6-5 09:00:36 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
IMG_1790.JPG IMG_1790.JPG IMG_1790.JPG

我想和我有着同样苦恼的朋友分享 最近一直在论坛里看帖子 发现植发的都是男的,发现如今的男孩子比女孩子还爱美 所以我很担忧 我很想找女孩下调发际线的效果看看 毕竟我是患者 我找了好久也就一两个帖 也不完整 所以我也担心我自己的效果 发这个帖 就是希望和我有着同样烦恼的人能帮我看看 顺便见证一下科发源的实力 我是2016年10月的时候 在网上搜索大额头女生适合留什么发型 无意间知道了可以植发 当时即使兴奋 又是担心 后来最终放弃了 那时我还打电话给我的闺蜜了 我说我想去植发 当时她是同意我的 以前我说我想去把脸做成锥子脸 她没同意 说动刀子的 就不要去了 唉这些都是空话
直到2017年 控制不住想植发 我在网上了解到 当红明星赵丽颖 黄小明 都有做过发际线修改 这都是次要 主要的是看着自己都闺蜜不断的变发型 我永远都只能留刘海把额头盖住 真的很不是滋味 天气热我把头发全部梳上去 我外公都会笑话我 说 还是把刘海留到
2017年我实在是控制不住 我想植发 联系了几家医院 态度 我都不怎么喜欢 这都不重要 重要的是要务实 唯独科发源的刘医生 一直不厌其烦的给我解释各种问题 因为我上班忙没去医院实地考查 所以问题 特别多 我没去医院 直接请刘医生帮我安排了手术时间 2017年5月9号 之间有其他医院联系我 我问了他们一些问题 都往好的方面回答 所以 我不相信 也没去 就觉得没必要 难得跑 累得很
下面是一些图片 我手术前后 请大家一起和我见证一下科发源到底有没实力 谢谢

楼主| 发表于 2017-6-5 09:35:06 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
术后清理完血痂 IMG_1794.JPG IMG_1794.JPG 后枕部恢复图 IMG_1794.JPG

楼主| 发表于 2017-6-5 09:58:23 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
术后20天后枕部

楼主| 发表于 2017-6-5 10:03:32 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
135*****670 发表于 2017-6-5 09:58
术后20天后枕部

IMG_1795.JPG IMG_1798.JPG IMG_1798.JPG IMG_1798.JPG

术后20天

植发打麻药吗,全麻还是局部?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-17 03:24 , Processed in 0.227537 second(s), 33 queries , Gzip On.