好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 改变我的发际线—植发记录
go

[植发日记] 改变我的发际线—植发记录

发表于 2017-6-4 16:52:56 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
楼主的发际线天生有点高,从小到大成熟脸。内心却是蠢萌蠢萌的妹子好嘛!虽说这个发际线还没有到可以直接扮演清朝阿哥的程度,但是却严重影响了楼主的气质,一脸的成熟范儿!所以楼主从很多年前一直有个梦想,希望有一天可以改变发际线偏高的情况。那时就去咨询过种植发际线,那时种植头发还不普遍,技术还不成熟,最终没有去做手术,这个事情却一直放在了心里。下面是楼主没做以前的照片。

楼主| 发表于 2017-6-4 17:06:02 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
      直到有一天,楼主的朋友去做了发际线,整个脸型比以前更精致了,但是就是看起来不太自然,像戴了发套。楼主也下决心想做,首先排除了朋友做的那家医院。开始仔细查阅有关植发的知识,一边打听成都靠谱的植发医院。很快开始有植发医院联系了楼主,让楼主去做一个检测。楼主就开始实地考察了,这可是关乎楼主的脸啊,植发大大小小是个手术,并且毛囊不可再生,楼主不想遇到不靠谱的医院。接下来在三四天的时间里,楼主一共考察了五家植发机构。(在这里就不说名字了)。经过咨询师的测试,楼主确实是发际线偏高两厘米,上庭偏长。最终确定了在成都科发源种植发际线。

楼主| 发表于 2017-6-4 17:16:43 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
    约定好了时间,去了医院,咨询师给我设计了一个美美的发际线,自己很喜欢❤️。然后剃头发,吃止痛药,楼主特别怕疼,咨询师贴心地为我涂了外用麻药。当时心里那个紧张

楼主| 发表于 2017-6-4 17:22:17 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
   最后一步是种植发际线了,种好以后,最终确认了发际线的形状。这时候感觉挺好的,因为麻药的原因,没有痛感。出了手术室,咨询师给我讲了术后注意事项,然后我就回家了。

楼主| 发表于 2017-6-4 17:24:49 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
176*****459 发表于 2017-6-4 17:22
最后一步是种植发际线了,种好以后,最终确认了发际线的形状。这时候感觉挺好的,因为麻药的原因,没有 ...

第四条 我去拆了纱布,这几天按照医生的嘱咐。感觉挺不错的

楼主| 发表于 2017-6-4 17:27:52 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
176*****459 发表于 2017-6-4 17:24
第四条 我去拆了纱布,这几天按照医生的嘱咐。感觉挺不错的

第十天。一切正常

楼主| 发表于 2017-6-4 17:29:14 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
    第十五天,头发正常生长

还可以,注意用药
来自安卓客户端来自安卓客户端

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 14:07 , Processed in 0.235959 second(s), 33 queries , Gzip On.