好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 长沙科发源加密 4个月效果
go

[植发日记] 长沙科发源加密 4个月效果 [复制链接]

楼主
发表于 2017-6-2 23:54:09 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
    首先非常感谢科发源田医生,一个漂亮又有点傲娇的小妹子,也非常感觉做理疗来自南昌的妹子,做事真的很细心!    发帖是想记录自己的改变,同时对于还在犹豫间断或者有疑问的发友做一个参考。

楼主| 发表于 2017-6-3 00:10:43 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
    植发已经快5个月了,效果非常明显,每10天我会更新我的记录,大家有问题也可以问我,我发际线没有后移,基本全部是加密,大概是3500单位左右。

楼主| 发表于 2017-6-3 00:12:52 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
植发前用过药,效果不错很明显,但我没坚持,用了2个月左右就没用了,看下效果^_^

楼主| 发表于 2017-6-3 00:18:15 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
没坚持下来 结果掉得厉害

长沙科发源加密 4个月效果- 好头发网

楼主| 发表于 2017-6-3 00:20:41 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
可能也错过最佳治疗的阶段吧!!只怪自己太懒。直接上植发图了,手术大概6小时,做完我就自己回家了!第一天

楼主| 发表于 2017-6-3 00:23:51 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
第七天清理血痂

楼主| 发表于 2017-6-3 00:28:14 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
IMG_6278.JPG IMG_6275.JPG

第一张 植发第15天 第二张 植发第25天
植发区长了很多毛囊炎,很痛,很担心效果。

楼主| 发表于 2017-6-3 00:31:48 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
中间各种脱 各种植发区毛囊炎 直接到2个月后

楼主| 发表于 2017-6-3 00:33:40 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
3个月了

楼主| 发表于 2017-6-3 00:35:50 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
3个月开始长了 然后因为之前用的洗发水太干 在科发源买了一瓶洗发水

楼主| 发表于 2017-6-3 00:47:01 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
IMG_8119.JPG IMG_8119.JPG

然后是这几天拍的 4个半月了 在强光下也不会露头皮了 去洗脚的时候 别人按我头 说我头发很多 把刚换的座驾一起晒晒 IMG_8158.JPG

加个微信,我岳麓区的,177*****853
来自苹果客户端来自苹果客户端

楼主| 发表于 2017-6-3 10:18:53 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
    今早拍了两张 正确的生活作息 适当的有氧 做了植发的朋友最好前几个月少做无氧的高强度运动 为何健身行业成为脱发重灾区 很大原因是无氧运动使雄性激素旺盛 熬夜 烟酒肯定是不能来的      做植发之前有几点要做好:
1、最好能取得家人的认同,用一些事实慢慢打消家人的顾虑,得到他们的支持,切勿赌气。
2、在经济条件不允许的情况下,千万不要退而求其次,比如哪里便宜哪里做,或者你的面积需要种植3000单位可以达到理想,但暂时经济不允许,只做两千,想着以后再做,虽然时间不久,但打麻药真的很痛,前2个月很难熬的,这种罪我再也不想经历了。加密手术好像针孔会更小,朝向什么的也更自然,加密手术最好不要做6块的那种技术,经济不够情愿暂时不做,我做的好像是15左右的。
3、作息方面,最迟也要11点前入睡,吃饭要按时,早上米诺,晚上707,然后用木梳拍打吸收,之前买过一个激光帽,每周用2次。

楼主| 发表于 2017-6-3 10:19:09 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
153*****324 发表于 2017-6-3 09:14
加个微信,我岳麓区的,17782971853

wxd4610

楼主| 发表于 2017-6-3 10:19:39 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
天然呆 发表于 2017-6-3 09:47
楼主,多大面积啊

我全部是加密 应该是3500左右吧

楼主,术后感觉怎么样?

楼主| 发表于 2017-6-3 10:33:59 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
青春就是光头 发表于 2017-6-3 10:25
楼主,术后感觉怎么样?

很好 表皮小手术 不用担心

楼主| 发表于 2017-6-3 10:35:00 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
忘记拍后枕的了

楼主恢复的不错啊!!

楼主恢复的可以啊,在哪里做的手术啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 07:17 , Processed in 0.268717 second(s), 32 queries , Gzip On.