好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 治疗脱发路上的前行者
go

治疗脱发路上的前行者

加了论坛也好长时间一直处于潜水状态,今天发出我的第一个帖子和我在治疗脱发路上的故事,本人今年27了头发是我的软肋,让我有时不自信,也有点自卑,年龄不大脱发的路上已经有了八九年时光了,在治疗脱发路上也好多光阴了,中药用了断断续续两年西药一年多,久病成良医感觉脱发用药有效果真的因人而异,16年三月份从微信开始接触好头发公众号发现有了脱发组织的人群,和治疗脱发的西药看看上面得案例还治疗好的效果,我顿时想想为什么我不用西药试一下了,又开启了治疗脱发的道路,好头发郝医生给推荐了非那启悦和米诺地尔生发剂,刚开始在网上看网友说是非那副作用挺大的吓的不敢吃,试着吃了几天每天一片药米诺一天喷两次,到两个月是出现了作用米诺导致掉发增多,额头出现了过敏现象质询了郝医生后说是有的人会有那种反应就停了就几天,副作用结束以后就继续服用头发掉的比以前少了一天三四十根但和中药一样就是不见长头发很郁闷[难过][难过],后来到16年11月份好头发给推荐了进口米诺(落健)说是比国产效果好沫落健一天搽两次,期间有一段时间吃非那没有晨勃了,对女人也没有了性冲动力了,难道阳痿了吗?听说非那可以压制男性的雄性激素看来是真的,现在又恢复正常了,到了今年17年五月份西药治疗也有一年多了,头发搽上落健时硬度增加了,额头有绒毛长出头顶还是老样子一样的稀疏、一样的掉发洗一次头发掉三四十根,一样的两天不洗头发就出油严重,不见长心情很糟糕,为什么人家不管中药.西药效果都是很好的我试了这么多方法都不太理想治疗脱发真的是因人而异
      想想这几年治疗脱发走了不少弯路也总结了一下经验,还是每天晚上十一点之前睡觉千万不要熬夜,头发最容易出油和掉发,多锻炼身体少喝酒不要sy,还在治疗坚持中期待这几个月的效果,愿发友都能有理想的效果和一头秀发
      下面是我用非那和米诺治疗前后的照片
来自安卓客户端来自安卓客户端

楼主吃了多久,我吃了3个月半,感觉掉的比之前多,没看到什么希望,经常坚持跑步,坚持吃药。因为实在没办法了

楼主好,我也是脱发比较严重,脱发也有六七年了,一直没有采取过治疗措施,我现在也是考虑要用药,但一直没有行动,I看一下你的效果怎么样,坚持1

Linbin24 发表于 2017-5-30 21:36
楼主吃了多久,我吃了3个月半,感觉掉的比之前多,没看到什么希望,经常坚持跑步,坚持吃药。因为实在没办 ...

我用非那一年了落健半年了,效果也不太明显长的很少,每次洗头掉的也挺多但是还再坚持中,不想让在头发恶化下去

申豹 发表于 2017-5-30 23:01
楼主好,我也是脱发比较严重,脱发也有六七年了,一直没有采取过治疗措施,我现在也是考虑要用药,但一直没 ...

我吃了一年药了效果一般,很郁闷还在坚持中

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 07:37 , Processed in 0.237101 second(s), 37 queries , Gzip On.