好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 济南瑞丽诗2500单位,MHT6D技术恢复中
go

[植发日记] 济南瑞丽诗2500单位,MHT6D技术恢复中 [复制链接]

楼主
发表于 2017-5-28 16:18:41 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
      我是一名建筑师, 我设计出了很多的高楼大厦,但却设计不出我自己想要的发型,因为家族遗传的关系,我早早就知道我将来要面对的是什么了,那就是脱发,但我还是存在侥幸心理,以为我会躲过这个厄运 。为了头发我试过了无数的办法   用过各种生发药水,吃过各种生发偏方的药物,但都无济于事,又因为我的工作压力很大长期的熬夜,和不规律的作息导致我的脱发特别严重,前额基本已经稀疏了,发际线后移了许多,这使我变得极度的不自信,在网上我发现了植发这一回事,抱着试一试的心态,我走访了各家植发医院,我想在从中选择,通过走访各家植发医院 ,我了解到了植发的一些相关知识,最后选择了瑞丽诗植发医院,医生接待我的,做了个毛囊检测,她告诉我脱发面积比较大最少需要种植2500单位,如果种植的少,会种的比较稀疏,对你整体外观不协调,医生给了我很多客观意见,所以我做的方案是密度依次递减,我更加坚定的选择了他们医院,手术完当时效果我挺满意的,现在的我已经恢复了往日的自信心,就等着一年以后的效果了,希望脱发的朋友都能够早日摆脱这个苦恼,如果有不懂得可以问我。

植发后:

楼主这中间是不是都是加密的?

楼主很牛逼啊,还是个设计师啊,头发如果能设计出来就好了

发际线设计的很漂亮

哈哈。。同行啊
来自苹果客户端来自苹果客户端

发表于 2017-6-7 10:50:50 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
种的头发不会掉,没掉的头发岂不是还是会掉?这样头发每年不都要植吗
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 13:13 , Processed in 0.307880 second(s), 38 queries , Gzip On.