好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 瑞丽诗头顶到发旋种植3000单位
go

[好头发H码] 瑞丽诗头顶到发旋种植3000单位

现在住在上海,是80后,种头发的想法有六七年了,前额到发旋处已经脱的很厉害了,要留长发才能把头顶盖住,从来不敢剪短发。吃过一些生发药,也用过二瓶章光101毛发再生精效果也不明显,章光推销小姐还让我买瓶,说要用一年以上有效,我说如果半年后100%见效,你让我买多少都行,她不敢保证。年前也打听过上海植发机构,没有去做的原因是对那种割一条线取毛囊的方法不赞同,会留疤,同时那时的植发费用也很高,同现在差不多(与当时的物价比很贵了),后来几年由于工作忙,就没有再打听植发的事。
     2015年,上网时随便查植发网站看到这么多植发机构在网上铺天盖地的做广告,我心想这回有谱了,植发机构越多说明技术越成熟,越普及了。我就在网上搜遍了上海的整形医院,美容院有好多植发的这样我就有点头痛了,这么多家要选择哪一家做。虽然上海都有很多家,但是要找一个技术好的很难,我也不知道哪一家好一点。
    20163月,上海一家xx整形美容医院不知道从哪个渠道联系到我,说他们可以做种植头发,我去了以后,先在前台登记信息,之后那个接待我的女医生简单看你一下连我要植多少单位都没说,一开口要四万块,我笑说你们做过?她说做过,我说你们是不是搭个桥请别的植发医院的医生过来做?给她说急了。我也懒得跟她说了,就走了。在我到家的时候,她(女医生)还打电话给我说现在搞活动,价钱可以商量可以,我说算了,现在不想做了,她这时才挂掉电话。说实话,从我进去到出来没有一个植发的客人,这样的地方看着都不靠谱。
   20165月份去医院检查一下,医生怀疑是雄性激素旺盛造成的,抽血检查后(第二天)结果是正常,医生说你这种情况不用非那雄胺,可以用米诺地尔试一下喷头顶,但是前额秃地方长不出。从五月份起,我就在网上了解了一下,知道了现在国内几家植发比较靠破的医院,就联系上海各家植发医院,瑞丽诗碧莲盛。从这时起,经常有不同的医院问我什么时候做头发,我都告诉他们过完年以后,因为现在还没有资金
    20173月分的一天,我上网查询头发时碰到了好头发论坛,就抱着试试看的心里联系了一下,后来有个医生和我聊了一下,可以申请好头发H码,可以节省1000元,经过多次与各个医院咨询后决定在上海瑞丽诗做,主要是瑞丽诗的真人植发手术多每天在微信都看到,还有明星在他们医院拍电影做植发,之后我将植发的日子定在425日。还有他们医院的优惠,便宜了好多。

2017425日到了上海瑞丽诗,遇见了几个已经做过植发的发友,还有回来去血伽洗头的,心里立刻对他们的技术放心了。接待我的女医生服务很好也很专业,看了我的头发就知道3000单位,在谈好价钱后,我说有好头发的发友优惠劵短信,女医生很爽快,短信都没看立刻再减掉1000元,我心里很是舒服,又签了合同。之后是头发显微镜毛囊分析、验血、量血压、剃头。在后脑打麻药时有些痛,取发时有感觉不痛,种发也不痛。手术差不多六七小时,搞定后包纱布,给一些消炎药,前些天后脑取发部位有些麻痛,今天已经不痛,头发也长出一点了。
     最后,我对在瑞丽诗的这次植发过程很满意,感谢上海瑞丽诗,感谢好头发,是你们让我顺利的了却了我十年的心愿。我现在就是希望在种的头发二次脱落后能很好的生长。

楼主你这脱发多长时间了

主要是我前面和发旋处脱的不交厉害,中间还是有点头发

楼主做的不错,好好保养,后续头发好了记得过来给我们更新

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 16:41 , Processed in 0.236878 second(s), 39 queries , Gzip On.