好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 爱美的我瑞丽诗调整发际线
go

[植发日记] 爱美的我瑞丽诗调整发际线

我是女生有人说女生是不会脱发的,可是我掉头发已经很久了,非常担心所以每次去理发的时候我都不自觉的问给我理发的人,掉头发怎么办我想这是他们比我专业吧,但是他们的说辞都让我非常失望,他们说女生没事的,这是正常反应当时这句话我是信的,但是后来我发现我的发际线越来越往后了,这时候我慌了,于是想了各种方法来弥补但是都是无济于事的,正当我想要放弃的时候,我同事说现在可以用植发来改善让我先去做个毛囊检测,看一下适不适合做植发,因为我同事他亲戚有个娃就做过植发,所以他知道一点,为了自己变漂亮,在网上咨询了一下就直接去了瑞丽诗植发医院考察了一下,五一刚好到了,去了那里那里医生仔细检查了我的头发和毛囊,给我制定了方案,设计了一个美人尖,我很喜欢。五一有活动给我的优惠非常大我想也没多少钱于是我就做了。给大家看看我的发际线,植发前和发际线的设计。
[size=18.6667px]期待变美的我

美女做的发际线很漂亮的

女生掉发的比较少,也比较好治疗

楼主你这额头是有点高,现在有几个女孩子不爱美,楼主也算是一个

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 01:17 , Processed in 0.269177 second(s), 39 queries , Gzip On.