好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 青春无阻让我选择瑞丽诗植发3200单位
go

[好头发H码] 青春无阻让我选择瑞丽诗植发3200单位 [复制链接]

楼主
发表于 2017-5-25 18:28:03 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
脱发,苦只有自己知道,没脱过的人是很难理解的,从小我的头发是很粗很硬的,以前我担心的我留不长发,因为就算是留长发也是一根一根起来的,那时的苦恼是怎样使头发软,很是羡慕头发软的,时过境迁,现在的我头发算是软下来了,可软得都快没头发了,我发现脱发是三年前的事,那时去理发,因为我喜欢固定一个理发师理,所以理发师就跟我说,你的头发软了很多,也薄了些,特别是前面,肯定有脱发的情况,让我注意一下,我就看了看,确实少了不少,额角也没原来那么饱满里,接下来的日子,我想脱过发的人都会明白,天天围着头发打转,到网上查资料,试过很多方法,比如什么生姜,醋,章光101,韩勇什么的,中药也吃过,可都没什么效果,饭到脱的更加厉害了,后来无意中知道有植发这事,就开始关注,才知道我这种属雄脱,到目前为止没有太好的治疗办法。然后加了一些群和在一些植发论坛里面逛,坚定了别的办法基本没用,只有植发这一条路里,起码现阶段,所以我就下定决定不试别的办法,就植发,本来我是想过了今年,年初再去植发的,心里也有自己去植发的单位,但不是什么事都能预算到的,随时再变,我在和发友聊天的时候知道了瑞丽诗植发医院现在有很大的优惠活动,他们之间就有一个在他们医院做的植发,了解了一下医生,说医生人不错,做手术挺仔细的,又有十多年的植发经验,然后看了一下他们的效果,确实还行,因为我也打算去北京和家里人旅游一下,在去北京第三天的时候就预约了医生,医院的咨询医生王医生人挺和气的,有什么要求,都尽量满足,在此特别感谢,我是51日去的北京4号就到了医院,医院派了司机来接,人也挺好,到了医院就是检测和武医生给我看了一下,我特地让我的手术医生给我看了一下,让她给我出了一个方案,检测结果需要种植2600单位,但我觉得我头顶前部跟后部的衔接处有点稀,所以我自己要求加密了400,医院送了我200的加密,然后就是画线,医生也挺好,耐心的帮我改了几次发际线,接下来理发,这些手续完了后终于要进手术室里,进去时,医生和护士已经在里面等里,然后就是打麻药,取发,我约的是医生全程给我做的,所以取发,打孔都是医生帮我完成的,打麻药的时候还是有一点点小痛,不过还好,有小部份地方可能麻药没到位,后来就没感觉了,所以想植发的朋友,其实不要怕,我总共做了3200单位,取了大概四个半小时,然后医生叫我休息一下,让我去吃个饭,医院贴心的给我准备了饭菜,半小时后,手续继续,接下来就是种植了,种发是医生跟一个李医生跟我一起种的,在此我还要特意要感谢一下李医生,谢谢你帮我这么仔细的种植,一个女孩能坚持这么久,真的不容易,种发是个漫长的过程,种发我算了一下,总共花了4个小时,我早上十一点开始的,等到晚上才结束,漫长,但我觉得值,也让我感觉到了医生的仔细,用心。先不说以后效果怎样,光做事的态度,我就觉得这医院不错。植发这事终于完了,希望九个月后能让我得到满意的效果。在此特别感谢武春燕医生和她的团队,十分感谢你们...废话不多说里,下面上图,期待效果,我会持续更新的........
植发前
武医生给我设计的发际线
植发后

楼主送了你这么多毛囊单位,恭喜你

楼主前面种植了这么多密度一定很好了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 22:28 , Processed in 0.285348 second(s), 38 queries , Gzip On.