好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 瑞丽诗广州医院种植2500单位
go

[好头发H码] 瑞丽诗广州医院种植2500单位

男性大额头两次额角后移的很多,生活中也经常可以看到,有些是天生的,有些是后天脱发形成的。“大额头”比较扎眼,有时候开玩笑也会说谁谁谁的大额头都可以当灯泡使用了,肯定很亮。这虽然是句玩笑话,但是真正大脑门的人听起来却充满着讽刺意味。而我,就是这其中的一个。
  有什么办法让大额头变小?让个人形象变帅?我在特区,这个问题就好比是问深圳的历史,它是怎么样从一个小渔村变身为国际化大都市的?深圳的发展靠的是改革开放,而自己的“大额头”变小变帅只能做植发,除此以外没有别的办法。一般人脱发了优先选用药物,我本来也是这样,但换着用了许多“著名防脱生发药”,脱发不仅没止住,反而变得更加严重了。头顶也开始稀疏了,因为植发种出来的头发永久不掉且正常生长,这样“大额头”才能变小,人也自然而然变帅。
    我在深圳,当然要在这边做了,而深圳这边的植发医院我跑了个遍,植发的费用都很高,在我纠结的时候,瑞丽诗医院给我打了一个电话,当时我也了解了他们医院,但是深圳这边没有,他们家医院在广州那边有医院,他们医院五月份有一个20周年院庆活动,优惠力度很大,我就趁着周天放假的时候去了一趟广州,了解了一下植发价格,因为我考察的时候在网上也考察过他们医院,对植发技术我相信他们医院,所以现在考虑的是价格问题,为什么说我很相信他们的技术。一是它也是全国连锁医院最早成立的专业植发品牌医院,二是它的技术创新能力强,唯一有国际认证的无痕植发技术,我看好多做失败的都在他们家修复。

2017514日,我来到广州瑞丽诗植发医院,先是预计移植2000毛囊单位,后来在计划中增加500毛囊单位,但实际手术时取种了2500毛囊单位。手术进展很顺利,速度也很快,总计用了5个小时吧
  果然,瑞丽诗没有让我失望,术后几天的效果很好,从前面看着很自然。头顶稀疏出也加密了。真有一种时光倒流的感觉,别人是越活越老,而我却感觉自己越来越年轻。可能是额头两侧突然有头发了,我的形象发生了彻底的改变,真正做到了额头变小人变帅。这段时间每天晚上很早就睡着了,不敢熬夜,也不敢吃辛辣刺激的食物。

楼主你这额角明显后移,都光裸了,也只能植发了

我也听说他们医院这个月有20周年院庆活动

楼主你这植发送了500单位毛囊啊,那你不是赚大了好好保养,我们支持你

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-16 22:21 , Processed in 0.266415 second(s), 39 queries , Gzip On.