好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 上海科发源植发
go

[植发日记] 上海科发源植发

发表于 2017-5-23 17:54:49 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我今年26岁,是一个普通的打工族。2017年5月14日在上海科发源植发900毛囊单位。 每个人,从一出生就拥有一头乌黑浓密的头发,而我也是这样。可是小时候的一次意外,却改变了我。我记得非常清楚,那一天家里家里只有我一个人。我在无意中打翻了桌上的一瓶开水壶。滚烫的热水就浇在我头上,从那以后那个地方就再也没有长过一根头发。小时候我对这个并不在意,因为头发张长了以后何时能给个那个疤痕的。等我到了中学以后我又发现不一样了。也许是因为呢你慢慢的长大了吧,我对自己头上的这个疤痕非常在意。我总是留着一天长发,即使在炎热的夏季,也从来没有剪短过。看着别人一个月换换一次发型,我心中有说不出来的感受。有时候在想,我要是也有这么一头浓密的头发该有多好。大概是在一四年吧,我在网吧上网的时候,猛然看见一篇新闻,是关于足球明星   植发的新闻。我当时还不知道植发这个技术,我就看了一下。原来头发也是可以移植的,我猛然间有了想去植发的冲动。但是冷静下来之后,我觉得在看看。我连续好几天,天天上网看论坛,咨询医生。大概一段时间以后,我对这门技术了解了一些。但后来,因为忙工作的事,植发的事就暂时放下了。2017年,我来到江苏,在这里工作。因为这里离上海近,我决定就在上海去看看。五月放假的时候,我一大早就坐着高铁去上海。下车之后,直奔科发源。          科发源很好找,就在路边。一眼就看到了。进门之后,科发源的美女很热情的接待了我。由于那天人很多,我等了一段时间。接待我的是周医生,他问了一下大概的情况,然后就给我算了一下面积。最后算下来九百单位,因为是加密技术,为了不损伤原有毛囊。他推荐我用PTT加密技术。因为我还有事,所以当时没做,我把术后定在了五月十四号。        十四号一大早,我就来到科发源。先抽了血化验。然后进的术后室。医生给我换上了衣服,然后躺下就开始了。刚开始打麻药的时候很痛,打了几针之后就没感觉了,然后让我趴下开始取发。在手术的过程中,手术室还放着音乐。我就听着音乐,感觉还可以。医生有时候也会和我聊两句,感觉过程也不是很疼。在手术中,医生把分离好的毛囊,给我看了一下,放在一个小碗中,放了好几排,然后开始种植。过来五个小时后,手术完成了。医生给我拍了照片,有给了我一些术后用的东西,然后给我安排了房间。当天晚上,晚饭后吃了医生给的消炎药,和促进睡眠的药。
        附几张当天的照片

M (10)-1.jpg
M (10)-1.jpg

哥们现在头发如何了?

人呢,现在头发如何了? 兄弟!

楼主,您一共植了两次啊?疼不疼啊?术后有哪里不舒服的吗?

楼主,你种植完头多久了?现在恢复的怎么样了?

楼主,一个毛囊单位里边有几根头发啊?植发手术的存活率是多少啊?

怎么没更新啦?想看看效果怎么样了

怎么不继续更新啊?

没有术后的对比照么

楼主种了多少密度啊

这家植发咋收费的呀,楼主当初大概花了多少钱的

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 17:34 , Processed in 0.293051 second(s), 37 queries , Gzip On.