好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 济南植发医院-海峡植发-种植经历
go

济南植发医院-海峡植发-种植经历 [复制链接]

楼主
我是一位80后发友,属于遗传脂溢性脱发,父亲大概在30岁左右开始脱发,但是我的脱发提前了,22岁就开始脱发了,当时不是很在意。
身边朋友都说我额头挺高的,后来越来越严重,洗头发脸盆都是头发,很多方法我试过,也去过很多医院,但是效果一直不是很明显,吃了两年的保列治,效果还好,多了一些细头发。。。。。。 后来就是由于听别人说,是药三分毒,保列治就停了,但是8年下来,头发还是一年比一年少,以前帅气的我,和自己喜欢的女孩子说话很自信,现在的我,总是想到自己头发,自卑了,没自信了,不和女孩子聊天了,以前喜欢出去玩的我,也变的不喜欢出门了,待在家里看电视,看书。

每次去理发,理发师都要说,你脱发吧!你脱发越来越少了!听了心里面怪难受!

随时间的推移,偶然一次机会听到同事的表弟去济南海峡植发医院种植的头发,于是我就去他表弟家询问了一些情况,然后我就去海峡植发考察了下,确实像他表弟说的高大上,很正规、规模9000多平方米,应该是山东省最大的植发医院了吧。后来我也了解了一些别的机构,感觉像门头房一样,太小了不放心,万一种植失败关门了咋办,像海峡植发这么大的医院不会为了这点钱而不好好给我做吧,况且我同事的表弟也种植了,看着效果确实不错,经过多番比较,考察,决定在海峡植发,由于当天去的时候没有提前预约,有太多种植的朋友,只能先交定金,安排手术时间!

8月29日我就来到了济南海峡植发医院,梁医生给我安排了医院内部的星级别公寓(别的小医院没有吧),公寓很温馨,很干净,住的很舒服!给大家看看我种植之前的照片,哎。。。

(种植前的样子 伤心啊。。。)

8月30日上午开始种植,就进入了手术室,穿上手术服,打麻药,消毒,取发(持续2小时),植发(持续2小时)!结束后已经是中午12点多了,梁医生安排我到医院食堂就餐(别的小医院没有吧)!然后去诊室嘱咐我术后的注意事项,然后我就愉快的离开了。以上这些都是我当时的回忆啊,现在给大家看看术后24天  1年多的恢复情况吧。

术前检查多正规,小机构没有吧,幸亏选择了大医院。

看我的术后24天

这是我想要的结果,术后1年半的效果,咋样还可以吧,哈哈!

非常感谢海峡的朱院长,梁医生还有其他服务人员。服务真心好,朱院长给我设计的发际线我很满意。再次重申植发不要去诊所 门诊 美容院这种级别的小机构,要去正规医院性质的机构。

资深会员

沙发
来一张头顶闪光灯

朋友你说的还挺对的,今天上午我去济南几个植发机构考察了下,海峡植发确实比其他机构要正规,光看规模就知道了。我缴定金了,后天手术。

费用怎么样

费用相比都差不多,正好有活动,还是很合算的。你要植发呀

谢谢你给的建议 昨天我去海峡植发种植的头发,太多复诊的朋友我看着效果确实不错。医院看着很正规。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-24 01:45 , Processed in 0.323554 second(s), 41 queries , Gzip On.