好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 瑞丽诗20周年院庆种植了头发
go

[好头发H码] 瑞丽诗20周年院庆种植了头发

我脱发多了,终于要从困扰中解脱出来了。脱发第年也是我对头发开始重视的一年,自己照镜子感觉已经老了十几岁,也许这些只有发友们能懂这种郁闷吧,老婆慢慢的发现了我这块心病,帮我走上了治发的道路,最初从生姜泡酒开始,可是没有什么效果,心里苦啊,以后就开始各种尝试,中药西药生发水、梅花针、理疗、光疗,护理都被我折腾个边,罪没少受不说,冤钱花了好几万,她还让我治呢,可是我自己心都死了,家里也是中等,如果再折腾下去也吃不消了。

去年下半年我老婆无意中从网上看到了植发,我虽说死心了,但是她却一直关注着,有空的时候就去网上查一查,帮我了解,后来找到了论坛逐渐我的治疗心又开始动摇了,可植发费用也不底,我也不敢大意去尝试了,没办法我又在论坛沉默了一段时间,也看到了许多植发朋友们的分享,看得我是心里急啊,观望、期待、后来找到几个精帖,都是植发年的发友,跟他们聊完我感觉我又深一步的了解了植发,最后下定决心植发。

我考察医院就比较快,因为在和发友交流中我也找到我想要的了,在这里也就不多提了。如果朋友非要问我,那就私信我吧。最主要的就是医院的20周年院庆活动让我很心动,给我减轻了好多负担。

植发过程其实都一样,不过有些朋友会说疼,有些朋友说不疼,还有些朋友说打麻药疼或者是术后疼,其实这些都是因人和个人的体质来说的,我就打个比喻吧,天天干重活的朋友对这个手术也就感觉不到什么疼痛,而且恢复的还快,也就说的是体质好。对于不服麻药的,或者体质差的人,或者家里有钱的从来没吃过苦的那他就会觉得疼,因为他们没有受过什么罪,好了我看我越说越跑题。上图也和大家分享一下。

楼主你这用的是什么技术

他们医院现在开了有20年时间了,规模做的还是挺大的

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 03:00 , Processed in 0.348486 second(s), 39 queries , Gzip On.