好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 23岁大三学生战脱考研之路!(长更)
go

23岁大三学生战脱考研之路!(长更) [复制链接]

楼主
发表于 2017-5-17 17:26:05 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
大家好,脱发察觉到迄今为止已经快一年了,今天下午拍了下头顶,发现不知不觉头顶脱出了一条线。
想来应该是发际线脱的时候头顶就开始脱了,但是一直没有注意,精力全放在发际线上了。
两个月前决定要考研,但是一想到同传会翻人士都是早早的脱发(是的lz是英语专业),深恐每天高强度的学习会加深我的病情。每天学习的时候都在担忧我的头发,一直以来有点轻微的抑郁,也不知如何是好。
偶尔来一下这个论坛,也就是随便翻翻帖子,突然心血来潮想要记录点什么,那就记录好了,希望明年4月份的我战胜脱发考上研!

简单介绍下我的情况,sy6年以上了。
另外身上毛发较多,痘痘一直长到大二,可以说是雄激素比较旺盛的。
由于家庭学习,情绪一直有点抑郁,有时会想到自杀。
大一开始沾染上烟,大二平均每天2点后睡。
外公有脱发。
运动不多,喜欢吃肉,重口味。
暂时想到这么多,相信很多兄弟有好几条相符。

说来讽刺,大学前我的头发一直是大家称赞的对象。
乌黑浓密说的就是我的头发,记得很深的一件事是高一时一个基友上音乐课的时候开玩笑的把手插进我头发,然后羡慕的对我说wc你这头发怎么这么多啊!!然后一起玩头发玩到下课。
到了去年大二上学期的时候,受网上背头风潮的流行影响开始和同学一起梳起了背头。刚开始梳起来感觉整个人神清气爽了,走路都带风,期间一个别班的同学还说我真的很适合这种发型,不免令我自信大增,感觉路上妹子都在看我。
后来过了几个月从别人口中得知一个女生对我的评价,说我的发际线都往后移了。不过当时没有在意,发际线天生就比较后,别人爱怎么说就怎么说,天生的没办法。现在想想真的是wtf,原来这么早就开始掉头发了,那时候要是有现在的觉悟,这个论坛我现在肯定还是不知道的。

这是刚拍的两张,这种程度算几级脱发了?

23岁大三学生战脱考研之路!(长更)- 好头发网

23岁大三学生战脱考研之路!(长更)- 好头发网

后来大二下学期开始发现发际线两边真的好像往后移了,心情从那时到现在也不多加描述了,兄弟们应该都懂的。

现在戒撸,饮食清淡(早上偶尔豆浆或黑芝麻豆浆,晚上黑米粥或素),11点左右睡,2,3天一个10km,洗发水用小红帽,目前不打算用药,了解的也不多,大概的一个印象就是药相当于拔苗助长,而且停了以后就会继续脱,所以需要一直用。
脱的区域有很多硬的短的头发正在生长,是一个很不错的苗头,洗发时掉发时好时坏,最近状态没前段时间好,掉的头发目测3,40+。

杰JQB 发表于 2017-5-17 20:14
这不算脱发吧,下一位

谢谢你的话虽然我很开心
但是这图片感觉都要二级了啊
头发撩上去也轻微M型了

可以到医院做个毛囊检测,两侧发际线明显后移了,我觉得楼主得用点药控制控制了

说个更另你脱发的问题, 考专8了吗?  

头发达人分享达人

后面基本正常  你的前额不正常发际线明显退化  就是吃药效果没个一两年的也看不出什么  慢慢调整身体去吧

头顶还行   发际线确实有点走远了   可以用药了  

发表于 2017-5-28 20:10:10 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
发际线属于M区上移,头顶有点O型,目前头顶只是初级,M区可能有一部分毛囊已经坏死了,建议您可以找一个专业的地点咨询一下

除了不长痘痘以外其他情况跟你差不多,只是我脱了,你这很早期尽早治疗呀,我要是你这种情况的时候及时发现就不会现在这样不敢背头,留长刘海只为遮住前面的脱发,要珍惜呀
来自苹果客户端来自苹果客户端
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 06:31 , Processed in 0.255978 second(s), 47 queries , Gzip On.