好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 我在上海科发源的植发日记
go

[植发日记] 我在上海科发源的植发日记

发表于 2017-5-13 19:46:01 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
大家好,我今年29岁,来自浙江,2017年5月9日在上海科发源做了植发手术,一共是提取2420个毛囊单位,目前术后四天,主要是调整发际线!接下来我将详细讲述我的故事!1:开始脱发
      还记得是2010年,那时22岁,我的脱发属于比较早的,因为家里有遗传,爸爸爷爷叔叔都是没有头发,属于雄性激素分泌过多,所以一不小心保护就会造成脱发,就像同龄人同学朋友做同样的事情,他们没事,我的头发就出现了问题,那段时候年轻贪玩,上网通宵熬夜,抽烟喝酒样样精通,喜欢去ktv唱歌喝酒,我记得连续这样不好的生活习惯三个多月后,加上先天遗传的因素,有一天起来照镜子,我明显感觉到我的头发稀疏了很多,发际线有点后移,脱发真的就在一夜之间,我跑到太阳下,强光下,都能看到头发的稀疏感和透明感,当时就很慌张,很害怕很担心,我不敢想我才22岁怎么就脱发了,对我的形象大打折扣,我还没有结婚,不知道该怎么办好,所以做人时刻变得敏感,多疑,生怕别人看我的头发!
2 :开始治疗
       由于才22岁,我不可能任由其发展下去,难道年纪轻轻的我就要变成秃顶吗?我不甘心,也不愿意接受这个事实,所以在我23岁那年,我就让我妈妈帮我想办法,那时候很流行章光101生发,我属于病急乱投医,就去做了治疗,有分几个流程,也买他们的防脱洗发水,每次做治疗就是往头上倒些中药做理疗,各种蒸和理疗,每天的头发都有一股中药味,心里别提有多难受了!年轻轻,无法接受!我妈妈也很无奈,我爸脱发都是在30岁开始,而我提前到22岁!治疗一段时候以后钱花了不少,但没有效果,所以放弃了,之后也试过中草药治疗,也做过补发,就是那别人真发做成假发戴在自己头上,那种很热,而且睡觉要取下,很不方便!
放弃所有补救方法我就打算破罐子破摔,幸好之后几年没有再加重脱发,但始终是一块心病!那时候也有米诺和非那,但我选择了不吃!
3:开始考察植发
      我相信很多发友都是在经历了治疗和绝望后才走到植发这一步的,我也不例外,要说考察从5年前就开始考察了,但那时候植发医院给我的感觉不好,第一是价格觉得太贵,无法承受,对手术和术前术后都不了解,也担心会有后遗症,最担心就是怕花了钱,不仅遭罪还没效果!所以一直想做,但又考察了好长一段时候,最终还是没有做!一直到2016年年底,我的心病,还是想做植发,偶然的机会我搜索QQ发友群,加了群聊,原来现在做植发的人非常多,也很普遍,在这里发友们相互聊天和探讨,了解了很多有关植发的知识和要注意的事项,甚至于手术的细节,心里有底了很多,那一刻,我就打算要做植发了!
4:开始做植发
      医院的我一开始也不懂,是因为群里的发友大部分都是在科发源做的,而且也看到了他们半年后,一年后的发友的效果,都很好,所以我就打算去科发源做,我离上海近,所以选择了上海的科发源,开始预约,今年的5月8号我抵达上海火车站,上海科发源的许医生已经派司机师傅来接我,很快就到了医院,接待我的咨询医生是于医生,她人很亲切,先和我讲解人为什么会脱发,了解原因,才能给出解决方案,然后是估算单位,画发际线,最终需要2420单位,很快就定在第二天手术,第二天一大早,护士就送来了早餐,然后是体检,手术时间大约持续了4个半小时,做完以后感觉挺好,也不疼!今天是我术后第四天,以后我会经常更新帖子,看我一年后的最终效果吧!在这里很感谢上海科发源的许医生和于医生,对我很关照,相处也很融洽,想植发的发友可以给我留言,我会尽量回答你们的疑问!

植发际线要多少钱啊
来自安卓客户端来自安卓客户端

楼主手术疼吗?感觉怎么样?

持续关注

188*****079 发表于 2017-5-13 20:43
植发际线要多少钱啊

我用了24000多

装纯遭雷劈 发表于 2017-5-14 08:58
楼主手术疼吗?感觉怎么样?

手术不疼,打麻药有一点疼,可以忍

术后13天。感觉还可以。期待吧!

楼主| 发表于 2017-5-22 14:47:37 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
现在的样子

帅哥,你这效果,现在看还不错!你做的时候手术时间长吗?

发表于 2017-5-23 13:42:58 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
兄弟,原来你在这里,找了你好久。我也准备发帖,。

152*****695 发表于 2017-5-23 13:42
兄弟,原来你在这里,找了你好久。我也准备发帖,。

你是谁

帅气小伙子 发表于 2017-5-22 16:52
帅哥,你这效果,现在看还不错!你做的时候手术时间长吗?

大概 4个半小时 不长

没人气啊 ,大家来支持我啊 !哈!

:lol 顶起啊

继续顶起

支持更新

:lol:lol ,没人看

过来顶一下,放松心态,相信会有好效果的

今天是第100天的样子,狂脱期已经过去了,基本回到解放前,心情不太好,太难看了,很丑,但是既然植了,就保持好心态,给广大发友做参考,我会更新到一年整,狂脱期期间我的毛囊炎很严重,后脑勺长了很多,印象当中2个半月才完全消退,广大发友要是不是脱发很严重,还是建议先用药维持吧

照片怎么上传不了

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 20:56 , Processed in 0.507363 second(s), 41 queries , Gzip On.