好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 哈尔滨瑞丽诗斑秃种植900单位
go

[植发日记] 哈尔滨瑞丽诗斑秃种植900单位

其实我的头发很好,知识我发玄处有一点斑秃,具体我也不知道是什么时候掉的,突然之间哪里就有一块没有头发了,有一次也是同事看见了,他告诉我说你是不是脱发啊,我当时还不知道,就说自己的头发挺好的,他就告诉我说你发玄处有一块都能看到头皮了,就是因为在后面,我当时也看不到,后来用手机照了一张,才知道自己哪里已经没有什么头发了。有一段时间吃了一点药,但是没效果,后来通过朋友知道了植发,就直接去植发医院看了一下,说是斑秃,已经有一年时间了,检测才知道哪里的毛囊已经坏死了,医生告诉我只能植发了当时医生帮我检测了一下面积,计算出需要种植900单位,感觉数量也没有多少,当时就在医院交了钱吧手术做了,手术用的是MHT6D技术,现在就等着头发长出来了。

楼主,你被医院坑了吧,斑秃能长出来,干嘛要植,还会损坏原生发本来能长头发的毛囊啊
来自安卓客户端来自安卓客户端

汉离霜 发表于 2017-5-13 13:30
楼主,你被医院坑了吧,斑秃能长出来,干嘛要植,还会损坏原生发本来能长头发的毛囊啊
...

这斑秃有一段时间了,检测毛囊已经坏死了

相遇在街上 发表于 2017-5-15 14:31
这斑秃有一段时间了,检测毛囊已经坏死了

坏死个屁,毛囊不会坏死,只是毛囊在皮下你看不到的,医生当然说是坏死。
来自安卓客户端来自安卓客户端

之前不会上传照片,今天才琢磨好了,就给大家看一下我植发的效果
植发前:
植发后:

楼主就这一点点脱发,看着很明显头发不会在长出来了

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 02:39 , Processed in 0.477312 second(s), 39 queries , Gzip On.