好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 澳洲女士+广州科发源闭主任主刀+2017年4月14日+2500FUT+ ...
go

[好头发H码] 澳洲女士+广州科发源闭主任主刀+2017年4月14日+2500FUT+FUE+PPT+...

澳洲女士头发稀疏+广州科发源闭主任主刀+2017年4月14日+2500FUT+FUE+PPT+ST,更多希望,希望,hope,hope......

我是一名女性脱发者,今年42岁,脱发已有15年了,我的头发比较少,家里父母姐姐的头发都很好,都是又多又黑,也不知道老妈怀我时吃了什么,唯独是我从出生就头发少而且细软。
之后在大学毕业参加工作后,可能是工作和本身的原因,得了脂溢性脱发,刚开始不严重,自己用姜,后来掉得越来越多,去我们当地的中医院开了
一堆中药,回家煮了吃,涂外用的药,坚持半年,不起作用,也就不用了。后来姐姐介绍我说外面说竟光101不错,就试了用了两年,钱花了,
头发还是持续的掉,也不起作用,没办法剪了短发,但是平时还好,一有大风吹过,侧面就露白白的头皮,别人就用古怪的目光看你,感觉特别不好,
后来就买了假发带,假发一戴10年,头发变得更细,更少,网上有介绍激光帽有生发作用,又燃起了希望,狠了狠心花了3000澳币买了一顶国际最好
的激光帽和相关药物,坚持了1年,也没有什么效果,说实话,真的感觉没了希望,如果是男的还好,头发掉了也影响不大,可是对于女人是太重要
了,还是有点不甘心,又在网上搜来搜去,最后收到了好头发网站,看到了许多植发的贴子,一下子在网上坚持了看了一周,看了100多页贴子,
看到了许多成功案例,但大多数是男性案例,女性都是做头发尖和眉毛什么的,并没有什么案例与我相似,没办法反复再查所有植发的贴子,总结了
国内有三家植发机构,雍禾,科发源和碧莲盛,分别和三家的网站上客服联系说我的情况,雍禾和碧莲盛都说我的这种情况不能做,因为是头发稀疏
严重,只有科发源说适合做ST生发因子,可以生发,并把他们一位成功女性的案例发给了我,说实话,这是我抱的最后希望,也不知道能不能成功。
在线和科发源联系了解植发情况,北京的麻医生非常耐心回答我许多疑问,最后在其联系下订了去广洲科发源的手术。

2017年4月13日早上10点出发,下午6点多左右到达广洲,广洲科发源非常不错,派了司机来接,可是还是错过了,7点到达的科发源,科发源非常热情,安排了
当天住在他们医院,前台医生让我早点睡,好第二天检查。可当晚还是睡得不好,做恶梦醒了几次。第二天早上吃过饭,9点多开始抽血,验血,一个非常
漂亮的女医生为我清理头皮, 因为我的头发特别爱出油,前一晚洗了三遍,可第二天还是很油,感觉医生用他们的仪器清理了1个多小时。之后医吴主任
制定植发方案2500FUT+FUE+PPT+ST,闭主任最后确认,闭主任看上去很严肃,感觉很严谨的,和网友描述的很象。一位非常年轻的男医生陪我去的银行,
因为要换外币,没有身份证所以有限制,感谢这们男医生很热情的帮忙。非常不错,中午科发源还提供了鸡肉午餐,下午1点开始进入手术室,头向下躺下
闭主任打了麻药,一针针打是很痛,麻药打了一会,闭主任会按按头部问痛不痛,直到麻药起了效果后不痛后,才在后枕部取毛囊,同时一位医生抽血,
我想应是为ST针准备,因为后枕部的资源并不好,我用了FUT,闭主任在后面开了一个刀口,中途医生会几次与你确认放在营养液中的毛囊,10个一小堆,
一行10个,100毛囊。然后由另一位女医生负责主种植,另两个医生辅助。7点钟左右手术终于结束了,站起来头都有些晕,然后由一位小医生告诉我当晚要吃
头包,安定片还有去痛片,睡觉时要平躺,不能侧臣,当晚睡得很好。

顶一个。楼主可以放点图片看看效果如何

2017年4月14日手术当天

手术当天,手术前

手术当天,手术后

手术第2天

手术后第3天

手术当天,手术前

手术当天,手术后

手术第2天

手术后第3天,折绷带

手术第8天拆线

效果咋样啊?存活率咋样

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 22:33 , Processed in 0.235382 second(s), 33 queries , Gzip On.