好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 大面积脱发西安瑞丽诗植发4000单位
go

[好头发H码] 大面积脱发西安瑞丽诗植发4000单位 [复制链接]

楼主
发表于 2017-5-5 18:04:53 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
    前段时间植发了,今天终于有时间来个大家分享一下,脱发已经有八九年时间了,今年已经32岁了,至今还没结婚,就算我不说大家都懂得,我是遗传性脱发,家里父辈有脱发,之前谈过女朋友和后来家里给介绍的,都是因为我脱发最终失败了,之后也用过好多药都没治疗好,后来知道了植发这个可以在最短的时间里长出头发,经过自己的了解和考察,最终还是植发了。
    我选择的是瑞丽诗植发医院,为什么选择他们医院,因为他们家的7G基因检测比较吸引我,这个检测和普通的毛囊检测还不一样,提取头发样本要在国外检测,感觉好高大上,在考察技术,我选择了MHT6D技术,当天就交了定金,经过医生给我的检测最少需要4000单位,就直接决定种植那么多,交定金的时候就抽血化验了,植发的时候就只是剃发洗头,还是很快的,医生从新给我设计了一下发际线,然后就是提取毛囊了,提取的时候就只能听见器械的转动声音,就是打麻药的时候刚开始哪几针有点痛,但是能够忍受的了的,提取完就是种植了,种植前医生会让你清点毛囊的,清点完就开始种植了,中间去了一次洗手间,种植的是还是比较舒服的,我就插着耳机听听歌打发一下时间,很快就种植完了,当时就能看到自己的头顶有小发叉心理还是很激动的,从头顶没有头发到有头发对自己的触景还是很大的,回想一下自己这几年里面和脱发对抗,花费的经历真只有自己知道,心理的痛苦也只能自己,希望自己的经历可以帮助更多和我一样脱发的发友。好了就说到这里吧,下面是我植发前后的照片,大家可以参考一下。
植发前:
植发后:

楼主这面积是好大,种植4000单位整个头顶都种完了

这个7G基因检测都检查什么还要送到国外去检测

希望楼主植完发长出头发早点找个女朋友

兄弟你这也太严重了,4000单位够吗

楼主不要太监啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 01:37 , Processed in 0.289113 second(s), 38 queries , Gzip On.