好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 想约南昌科发源2017年4月14日--见证2000单位的开始 ...
go

[植发日记] 想约南昌科发源2017年4月14日--见证2000单位的开始

[img][img]本人脱发估计有个5.6年了吧,是比较典型的雄性激素分泌过多造成的脂溢性掉发,几年前头发是一大把的掉,造成今天的M型,也没有做过些治疗,只是听朋友说多吃些黑色的食品,也可以用生姜切片搽试脱发部位,也坚持了一段时间,但效果甚微,都朋些想放弃了。后来一直在网上搜寻有关生发方面的治疗,知道只有植发才是解决的唯一途径,于是开始关注国内的几家大型的植发医院。那段时间植发医院经常会给我打电话了解情况。但由于本人工作原因,一直都没有空去医院做个检测。直到今天的4月12号去开会(其实是想利用开会期间把植发的事情敲定,春天毕竟是万物复苏的最好季节了,刚好科发源北京总部给我电话说最近做活动最优惠,折扣力度很大。因为我原本也是想在科发源,雍和两家选一家做的)到南昌科发源做了个毛囊的检测,接待我的是程医生(一位清秀的美女),详细了解我的情况之后给我做了个简单的掉发测试,只是掉了一根头发(因为如果头发还在脱落期是不能进行植发手术的),然后再用仪器做了毛囊的检测,结果是前面M部分坏死的毛囊都是一大片,在仪器的放大镜下都是很细小的毛囊,肉眼根本无法看见。然后给我设计了一个发际线,再用一个套好的保鲜膜在我头上脱发部位画了个圈(不是小平同志的那种圈),计算了一个需要植发的数量,PPT910+PSE760,算好价格,折后1万多。还好能接受!于是就交了200元的验血费和5000元的订金,这个没有退路了,只好听程医生的,早睡,不能吃辛辣等。于是第三天理发,光光的那种,最后画发际线,另一个医生说数量太太了,效果不会太好,最后数量定到PPT1000+PSE1000,预算又要加,没办法,为了更帅气只好交完余款就去做手术了,程医生安排我第一个手术。说起手术那是一个累,好累!取发的时候没把给我疼掉半条命,足足趴在那里4个小时。最了2033个单位后头晕,中午吃完饭后开始植发就舒服多了。平躺与趴着的区别。打麻药有点疼,其它的都还好。到下午6点30才出手术室,医生吩咐了注意事项后就准备回家了,开了消水肿和助睡觉的药,别外有一个植发套装。回家好好休息了一天后才到医院来换个薄点的纱布。(取发区)。废话不多说了,上点图大家可以参考下!

这是植发前剃的

这是植发前剃的

植发后第一天左侧

植发后第一天左侧

植发后第一天右侧

植发后第一天右侧

植发前

植发前

看着密度还可以,等待后面的生长吧
来自安卓客户端来自安卓客户端

我跟你差不多同时植发,也是M型,只不过我头顶的头发没有你的好。估计你植完后效果更好。

转转转 发表于 2017-5-7 04:12
我跟你差不多同时植发,也是M型,只不过我头顶的头发没有你的好。估计你植完后效果更好。
...

呵呵,借你吉言,希望能如你所愿!有时间我们可以交流一下哦,毕竟术后原生发的护理还有很长的路要走,微信:189*****784

向前121 发表于 2017-5-6 23:17
看着密度还可以,等待后面的生长吧

嗯,谢谢

还行,楼主面积不是很大,加油啊,会持续关注你的

楼主看你的密度不错啊!期待你的后期效果哦!

楼主加油啊,期待你的后续更新!!

感谢楼主治好了我的颈椎病

楼主现在术后多久啦?感觉怎么样了,会一直关注你的啊!!

术后要不要用药养护

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 02:46 , Processed in 0.966778 second(s), 33 queries , Gzip On.