好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2017-4-22深圳科发源植发 头顶加密—4048单位 一起见证 ...
楼主: gxzyw2017
go

[植发日记] 2017-4-22深圳科发源植发 头顶加密—4048单位 一起见证奇迹... [复制链接]

流感留着才叫感 发表于 2017-5-16 13:20
做完手术之后多久可以运动呢?现在的话是不是就看不出手术的痕迹了呢?

医生是说一个月半个月后可以适当运动但不要太激烈的运动
如果仔细看还是能看出来的。不仔细看一个星期后就看不太出来

流感留着才叫感 发表于 2017-5-16 13:21
做完手术之后会出很多的血吗?有什么注意事项吗?

手术后就不会出血了 手术当中会出血。
注意事项看你指哪方面 帖子里面都有写到

拂堤杨柳 发表于 2017-5-16 13:58
如果我过去医院的话需要提前预约吗?会不会像医院一样有很多的人

看你是去哪个机构?哪个城市?z最好提前预约!

阵地之战 发表于 2017-5-17 13:39
请问里面的环境好吗?服务怎么样?是不是有很多人呢?

我也是从论坛里面看到的然后去那边做一下检查顺便考察一下(贴子里面也有些)
深圳这边人还是挺多的做手术的做护理的做咨询的人都很多。所以就定了

接着更新!分享一下1-5天的经历。
   这段时间也是最难熬的时候。睡觉的时候后枕部有点疼基本是侧着睡,疼痛感我是可以忍受的。然后还会痒又不能抓。真的还蛮难受的。为了头发。真的是拼了!睡的也很浅。真怕晚上不自觉的用手抓。有几个晚上手一碰然后马上就醒了。第四天的时候就绑着手睡了。绑着睡会经常醒。一般晚上10点就睡了,早上7点来钟就醒了。白天还是有点困。睡的太浅了。白天又不敢睡。担心晚上睡不着。这几天确实比较难熬的时候。为了有好头发重要牺牲点什么。希望这个牺牲能换来效果。另外提醒一下。晚上睡觉的时候。枕头垫高一点,前三天少喝水。防止水肿。我也出现了水肿。不严重,第二天就好了。另外枕头上垫一条毛巾。每天更换。保持清洁。防止红疹发炎。
第三天的时候可以去机构第一次洗头。这一步真的没有必要去医院帮忙洗。自己用那个香波喷在头上等10分钟左右。然后用温水慢慢冲掉。但不能用手只能用手冲。早晚各一次。直到用完大喷的香波为止。后面就用洗发水洗头。
这几天还是会喷机构买的药防止干裂。和后枕部加速修复。不知道和我坚持喷药有没有关系。我第4-5天的时候血痂就不怎么明显了。上几张图给大家看看
第三天的时候我也很悲催。坐车回来的时候被车上的手拉环碰了一下头部。有点疼。没有流血。目测也没有伤到植发植发。但不知道对头发有没有损伤。然后晚上睡觉的时候大半夜用手碰了一下植发区然后马上醒了。用手机拍看看有没有伤到,手机没抓住被手机又砸了一下植发区。那个心疼啊!但目测没有伤到植发区。在这提醒发友术后一定要注意不要磕碰。还有就是要心放宽
第5天第一次正式出门上班。前面除了去医院洗头就没有出过门。同事看到了也就是说换了个新发型没有看出植发。但中午吃饭的时候没忍住吃了点辣的。晚上就比前一天痒了不少。在这提醒一下。要忌口三个月。不然得毛壤炎也会比较难受。
这次分享到这吧。下次分享一下第8天清理血痂的图片和一些经历

2017-4-22深圳科发源植发 头顶加密—4048单位 一起见证奇迹...- 好头发网

2017-4-22深圳科发源植发 头顶加密—4048单位 一起见证奇迹...- 好头发网

大咪咪 发表于 2017-5-18 13:54
请问上面的红色的点点是什么情况?会不会发炎?

植发种植时候渗血。前3天会吃消炎药。后面三个月不要吃辣防止得毛囊炎

楼主期待你更新照片哦,好像看看你选择的效果。

如果术后熬夜的话会影响效果吗?做手术的话应该准备几天的时间呢?

吵吵闹闹便是情 发表于 2017-5-19 16:02
楼主期待你更新照片哦,好像看看你选择的效果。

我会定期更新!我也很期待效果

吵吵闹闹便是情 发表于 2017-5-19 16:04
如果术后熬夜的话会影响效果吗?做手术的话应该准备几天的时间呢?

最好不要熬夜吧 正常不脱发的你熬夜也会多掉一些头发
不需要准备什么,提前预约就可以了。然后当天早点过去

接着分享
   植发一个星期左右精神状态确实还不是很好。有点不适吧。也谈不上不舒服。五一在家休息几天,前两天没有出门。第三天的时候也就是植发第8天的时候。去清理血痂。咨询,做护理的人还是很多。大概等了半个小时。然后才安排到。清理了大概15分钟左右吧。其实我的血痂很少。清理的比较快。出来拍了几张照片。可以看一下。这个时候也是效果最好的时候。后面就要开始进入脱落期了。目前头发比较短看不出效果。头顶感觉植的有点少。担心长长了还是遮不住。不知道后面会怎么样。
    清理完血痂之后和同学吃饭。现在饭局只约粤菜系。其他的不去。忍不住会吃辣的。同学看着说是效果挺好的。但现在还早的很。还得等起码要3个月才能看的出效果出来。一起慢慢等吧。看到做护理的2个都是差不多4个月的样子才出效果。
其实这个时候后枕部和植发区还是会不适。头还是麻木的。但比之前还是好了很多了。听说会持续很久。忍吧!
这个时候还是要坚持忌口。多注意休息。目前阶段是防止得毛囊炎。这个是医生再三嘱咐的。得了还是比较痛苦的。所以要克制。坚持3个月。
等待是煎熬的!一起等待结果吧。
这次说到这吧。下次再分享
微信图片_20170512164256.jpg 微信图片_20170512164335.jpg 微信图片_20170512165054.png 微信图片_20170516173731.jpg

披肩发 发表于 2017-6-4 19:31
楼主手术多久了呢?能给看看你最近的照片不?你现在的生活可以恢复正常生活了吗? ...

很早就恢复正常生活了
会定期更新

接着上次的分享

在第12天的时候早上洗头,说是洗头其实是用温水冲一下还不敢用手去搓。可以看到20根左右的头发。后面基本上每天掉的都差不多。都是20根左右。问了一下医生说是正常。15天左右会进入脱落期。但还是有点担心。目前看我的效果还算是可以的。可以看一下我的照片。照片都是12-20天的照片。

另外我没有用yao。口服的菲娜,还有曼迪都没有用。我还是有点担心吧。医生一直是建议用的。但我还是没有用。发友可以根据自己的情况决定。但我有用生发液。是一种头发的营养液吧。效果还不是很清楚。这块给不了发友太多的建议。大家自己考虑吧

这么久还是一直不敢用手搓洗头发。不敢。所以头皮有点油脂。有一张照片可以很清楚的看到。但没办法。不敢用力。基本都是把洗发水打出泡沫然后放在头上。放3-5分钟然后用温水冲的。

30天可以理疗。我提前约了30天的理疗。下一次分享。
1496642841(1).png 1496642888(1).png 1496642925(1).png 1496642960(1).png 1496642991(1).png 1496643023.png 微信图片_20170605140536.jpg 微信图片_20170605140545.jpg 微信图片_20170605140609.jpg

楼主你这恢复的不错啊 !你现在还需要注意什么吗?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 05:08 , Processed in 0.291841 second(s), 27 queries , Gzip On.