好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 济南瑞丽诗植发3500单位
go

[好头发H码] 济南瑞丽诗植发3500单位 [复制链接]

楼主
发表于 2017-4-28 10:43:30 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
       为了让更多的发友不要和我一样走太多的弯路,就让我的植发经历来告诉大家,也希望给大家一个见解,我是在瑞丽诗植发医院做的植发,说起脱发就一肚子的心酸,脱发到现在也有七八年的时间了,一直在一家厂里面打工,在这期间也找了一个女朋友,但是好景不长,每次都为一点小事闹的很僵,时间长了矛盾激活的就比较多了,不知道是我变了还是他变了,两个年纪都不小都倒了 谈婚伦家的年纪来了,还是想在一起,一直走下去,年底过年的时候见了一次家长,他们家里人对我的印象不是很好,就在我女朋友面前问我是不是有什么病头发掉成这样了,听到这话我没有说什么,但是心里很不舒服,也不知道女朋友是 不是也因为这个看我不顺眼,后来就分手了。

从那以后我就下定决心治疗好自己的头发,吃药抹药,防脱发洗发水,用了好长时间,都没效果,后来听说米诺地尔和非那是国际公认治疗脱发的药物,用了有一段时间感觉子的身体都出现了毛病,还有头发脱得比较厉害,就在也没敢吃了,最后聊姐了植发,就去检测了一下,医生告诉我这是脂溢性脱发和遗传性脱发,头顶和前额的毛囊已经坏死了,就只能植发了,自己回去了也找了许多植发的资料,感觉可以当时就决定植发了和瑞丽诗的医生联系了一下,他们医院装修的挺不错,一进去电视屏幕上面就放着好多植发过后的照片,他们也是专门做植发的,如果不好也不会开到现在,效果肯定很好,顿时觉得心里挺敞亮的,接待我的是他们医院的周医生,和我交谈,人特别的亲和,直接交了钱,还参加了他们医院20周年院庆,节省了不少钱,当天就给我安排手术了,因为之前检测过,来的时候也和医院联系好了,医生给我抽血化验,术前准备工作做好以后就直接植发了,个我手术的是一位美女医生李医生,手术持续了六七个小时,好了,希望各位发友脱发了就直接到正规的植发医院检测治疗,不要盲目的去治疗。

楼主谢谢你给我们的分享,好多脱发的发友脱发了都会走一些弯路

哥们怎么脱成这个样子了,种植了后面效果怎么样

看你的面积种植这么多也不算很多,你这个密度是多少

祝楼主有个好效果
来自安卓客户端来自安卓客户端

楼主这种的数量挺多的,他们医院的6D技术还是很好的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 17:50 , Processed in 1.115238 second(s), 38 queries , Gzip On.