好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 17.4.16 北京科发源 1800单位
go

[植发日记] 17.4.16 北京科发源 1800单位

从小我的头发就非常好,长得也快,也可能就是这个原因,也早早进入脱发阶段。
到了高中,头发就就变得比较软。再到大学,每次洗头都能掉挺多根,但那也没意识到已经开始脱发。

直到从事软件行业四年了,大概是在三年前,当时就突然发现,捋头发时,每次都能捋下来三四根。
从那开始就对掉头发比较在意了,慢慢两侧额角开始后移,有时还有同事说我头顶也开始出现迹象。当时每天都挺上火的,典型的油头,又不敢洗,因为每次洗头都得掉个接近100根,所以基本上两天一洗。其实像这种情况,就应该剪了光头,每天洗头,同时吃点药物,控制出油。但可能和大部分人面临一样的情况,洗头就掉,不洗更掉,虐心啊……

后来在微信上偶然关注到好头发公众号,也没当回事,就是偶尔看看保护头发的文章,也渐渐明白自己属于脂溢性脱发。当时也加了一两个发友群,再加上好头发的文章也提到过,针对这种脱发,就是米诺➕非那。一开始肯定不当回事,每天喝点黑芝麻糊,洗头用带有生姜元素的洗发水,但这些东西吧,我感觉只能算是保养,如果已经脱发,是基本不起作用的。就像有人说脱发跟温水煮青蛙一样,我也很赞同,等意识到出现问题再做出决定就晚了,何况像我这种犹犹豫豫,不好好吃药的,到最后只能植发

其实最终植发还是好头发帮我下的决心,我抽中了一个7折植发名额,但限一个月内使用。既然早植晚植都得植,我就当机立断去植发了。
去的是北京科发源,毕竟是总部,其他的地方我看不上也不放心。当时估算是1800个单位,下午13点进的手术室,晚上接近20点出来的,手术过程就不说了,打麻药时是真的疼,其他的还好。手术过程也还好,感觉没那么多工序,打麻药,钻发根,取头发,前额扎孔,插头发,哈哈......就跟插秧一个样,但只是我感觉的,毕竟我啥也看不见。
现在距离手术,过去了11天,头发略微能看出生长,不过依旧是光头一枚,但至少不上火了。
一个月后,给人当伴郎去,就特么光头砸场子去,哈哈哈!(照片持续更新中,未完待续……)

感觉挺好的 好像没有什么必要植 不过既然植了 就祝你越来越帅
来自苹果客户端来自苹果客户端

楼主| 发表于 2017-4-29 09:07:53 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
蜕皮阶段,有点恶心

楼主,现在术后还需要护理吗?

没有护理,就是注意清洁

楼主你头发上发白的是什么啊!是你没有清洁好吗?

楼主| 发表于 2017-5-1 22:23:24 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
青春无极限 发表于 2017-4-30 16:16
楼主你头发上发白的是什么啊!是你没有清洁好吗?

不是没有清洁,而是陆续清洁,一次性清不掉

感觉你不脱发啊,是天生发际线高吗?

头顶那块不用着急,过段时间就掉了

楼主| 发表于 2017-5-7 21:50:33 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
刺心的痛 发表于 2017-5-2 09:27
感觉你不脱发啊,是天生发际线高吗?

不是,就是出油也不关注,直到工作之后,才发觉自己掉头发,而且额角有感觉在后移,就果断植发了

楼主| 发表于 2017-5-7 21:52:06 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
埃舍尔 发表于 2017-5-2 11:30
头顶那块不用着急,过段时间就掉了

倒不着急,现在掉的差不多了,但是脱落期我有分不清,哪个是正常的,哪个是不正常的

楼主| 发表于 2017-5-7 21:57:05 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
术后21天

楼主| 发表于 2017-5-7 21:58:18 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
术后21天

为什么是蜕皮呢,是头皮么???

楼主| 发表于 2017-5-29 08:35:12 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
青春就是光头 发表于 2017-5-23 13:03
为什么是蜕皮呢,是头皮么???

就是伤口愈合时,结的血痂,会陆续掉

楼主| 发表于 2017-5-29 08:37:03 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
术后四十天,我感觉好像不太乐观,因为用的米诺,会有些过敏,皮肤变红。医生说毛囊不会掉让我放心,请问大家都是这样的么??!

==================分割线===================
wt.png 已返现 以兹鼓励  楼主现在脱落期 不用太过紧张 心态放平  用的米诺过敏 如果是国产的 话可以考虑试试美国落健 不含有丙二醇 不易引起过敏

楼主| 发表于 2017-8-17 23:08:53 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
流感留着才叫感 发表于 2017-6-21 15:36
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

不好意思,现在才回复,已经过了脱落期了,可以看下后面的图片

楼主| 发表于 2017-8-17 23:11:47 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
整整四个月,已经过了脱落期。恢复的效果还是挺满意的,左边比右边略差一点。最近停了非那,米诺还在用,大家可以参考一下。

为什么楼主头上白色的东西那么多  不过看到之后的效果确实比植发前好很多啊

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 16:14 , Processed in 0.244515 second(s), 33 queries , Gzip On.