好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 鬼剃头是怎么回事
go

鬼剃头是怎么回事 [复制链接]

楼主
各位发友好,有谁知道鬼剃头是怎么回事的吗?

鬼剃头又叫斑秃,发生于任何年龄,但以青壮年多见,两性发病率无明显差异。皮损表现为圆形或卵圆形非瘢痕性脱发,在斑秃边缘常可见“感叹号”样毛发。头发全部或几乎全部脱落,称为全秃。全身所有的毛发(包括体毛)都脱落,称为普脱。还可见匍行性脱发。病区皮肤除无毛发外,不存在其他异常。有时可出现甲异常,最常见的是甲凹陷,还有脆甲、甲剥离、反甲等。还可并发眼白内障、Down综合征、甲状腺病和白癜风等。

什么鬼剃头,不知道

我们老家有种说法 好像是跟灵异事件有关系。小时候我爷爷跟我讲的时候我觉得就是讲鬼故事。

阿富汗 发表于 2017-4-25 16:13
我们老家有种说法 好像是跟灵异事件有关系。小时候我爷爷跟我讲的时候我觉得就是讲鬼故事。 ...

不要吓我啊 兄弟。  我觉得上面那个朋友讲的斑秃比较靠谱。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 04:00 , Processed in 0.394987 second(s), 34 queries , Gzip On.