好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 广州科发源、碧莲盛、雍禾比较
go

[好头发H码] 广州科发源、碧莲盛、雍禾比较 [复制链接]

楼主
发表于 2017-4-23 20:27:04 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
        此文并无评击任何医院,如有得罪,多多原谅。要做植发的发友,绝对会关心的几个问题:选医院、技术、价钱,我也是为了这几个问题苦恼了很久,百度了很多,但是大家都有发现,网上被植发广告铺天盖地了,打开任何一家植发机构的主页,一个案例还没看完,几秒后肯定会跳转去客服。而且我也看过很多论坛,广州算是植发机构的集中地,但好像没人在论坛专门针对广州的几家大型植发机构做过比较,我来做这只领头羊吧。
        我植发的念头是半年前产生,但是我脱发已经有7年,我不是广州人,来一次广州要坐大巴2个小时,7年前脱发,当时植发不流行,我来广州医科大一附院皮肤科找一个教授治疗,名字就不方便透露了,当时抽血、毛发检测等各种都做了,她说我是雄性激素脱发,用蔓迪、吃激素、照激光,结果是茂密了,但是因为结婚生小孩停止治疗。直到2年前,脱发又很严重,见下图前额和头顶地中海,重新去找那位广州教授,这次她说我是脂溢性脱发,大概有3~4级了,吃保法止、擦蔓迪、照激光、做梅花针,折腾了1年半,没任何作用,放弃了,半年前开始考虑植发。
        网上查了大量资料,最后确定在科发源、雍禾、碧莲盛里选一家,毕竟这3家在中国植发机构里也算是排名前几了,但网上被广告覆盖,因此打算实地考察。
        碧莲盛:天河公园附近,地铁5号线员村站下车再转公交车,很好找,看下面的截图是碧莲盛门面,路边的店铺上2楼就是,前台有3个接待,咨询师只见2人,正在做理疗的1个人,等咨询的发友1个,中途以上厕所的名义溜达了一下,没有住宿的地方,也没看见有正在手术的迹象,虽然人少,而且我预约了,但还是要等了20多分钟,和前台接待抗议了2次终于到我了,做了毛囊检测,我的要求是60的密度,咨询师说我头顶需要2500个单位,前额需要1500单位,加起来共4000毛囊单位,碧莲盛使用自己的技术说上过中央电视台,sht技术12元每毛囊,这个价钱用在4000单位,价钱非常可观,临走时咨询师送到楼梯口。
        雍禾:就在碧莲盛附近,所以也是员村地铁站下车转公交,租了方豪酒店2楼整层,见下图,就从酒店大堂的电梯上去,看见病人挺多,正好碰到个刚手术出来的发友,正在听医生讲解注意事项,可以住在雍禾这里,一般术后住3天,也可以申请到5天。等5分钟不到就有咨询师叫进去了,同样做毛囊检测,然后画图,按60的密度,前额要900,头顶要2400,共3300毛囊单位,用FUE2.0技术10元一个单位,出来时送到电梯口。
        科发源:蓝宝石大厦首层,目前还在扩张,地铁2号线越秀公园站D1出口走10分钟,比前两家都方便,见下图是科发源的前台,她们当天在搞抽奖活动,发友超多,人山人海,而且正在进行好几台手术。可以住在科发源里面,这里只要有床位,住多久没问题,而且住的环境挺好的,见下图是住宿的房间,和酒店差不多。毛囊检测后,科发源给的方案是:前额1000单位的FUE3.0技术,10元1单位;头顶PSE精密技术1800单位,可以不破坏原生发,13元1单位。共2800毛囊单位,这样原生发和植发一并存在,使用的毛囊少。出门时两美女送到大厦外。
        总结:
(1)发友较多的是科发源和雍禾
(2)手术安排得多的是科发源和雍禾
(3)科发源和碧莲盛是自己的技术,科发源是广州第一家植发机构,FUE3.0新一代技术,同时有PSE、PTT、ST等技术;碧莲盛有SHT、BHT技术,曾上过中央电视台;雍禾是传统的无痕FUE2.0、有痕技术FUT
(4)三家都是包吃包住。科发源和雍禾住在本部,其中科发源可以无限住,碧莲盛在住7天连锁酒店,可以申请3天。
(5)碧莲盛单价最贵,测算的单位最多;雍禾单价最便宜,测算的单位居中;科发源各种技术价位不一样,针管各有不同,测算单位最低,因为他说要保留原生发。
(6)以上没提及任何优惠,因为不同机构优惠是不一样的,这里面的东西就靠自己努力了,比如好头发论坛搞活动也有优惠,可惜我不知道,有点亏大了
来自安卓客户端来自安卓客户端

自己发的贴,自己坐沙发,刚才发的吃个饭回来不能编辑了,晕,只能重新发个,昨天确定的,选了其中一家,术后相片还不错

孤忆 发表于 2017-4-23 20:54
自己发的贴,自己坐沙发,刚才发的吃个饭回来不能编辑了,晕,只能重新发个,昨天确定的,选了其中一家,术 ...

感觉BLS有点小小没落的感觉~

楼主最后选择了哪里?

belleville 发表于 2017-4-23 21:25
感觉BLS有点小小没落的感觉~

原本去考察之前,我是倾向BLS的,但实际所见与网上的广告反差比较大,纯属个人感觉

风过无痕 发表于 2017-4-23 23:15
楼主最后选择了哪里?

去实地调查之前考虑碧莲盛,毕竟人家上过中央电视台,碧莲盛咨询师说她们自己的优点在于她们的技术,传统无痕植发是挖一大片毛囊,再一起种下去,但碧莲盛说她们的sht技术是挖一个种一个,可以最大程度保持新鲜度、成活度,BHT技术则是更加精密,不过这些都是她说,我没见过,我想了半天不会是我趴着取个毛囊,然后翻过来躺着种一个,然后又翻过去趴着取个毛囊?那如果按照她们4000个单位计算,我要翻身8000次?想不通,毕竟我在她那里想抓个发友问问都找不到,人这么少,这才是我放弃她的理由,不过她们这个月也有活动,SHT全部免费升级BHT。我最后打算在雍禾和科发源之间选一间,如果是考虑经济问题,那就雍禾吧,她们说话很实际,她们就是两种无痕技术,一是全世界公认的FUE2.0十元1毛囊,另一个就是加密技术20元1毛囊,她说我头顶的细毛没救了,所以加密没用,过两年掉光就只剩加密的植发,一样会显得稀疏,所以建议我头顶、前额都直接用FUE2.0,头顶那些细毛破坏就破坏吧,留着也没用,如果这样算起来,再加上她们的打折优惠,是最便宜就能解决问题的,这也是我纠结了两个星期选雍禾还是科发源的问题所在。而科发源的建议与雍禾刚好相反,她们致力于保护原生发,所以前额没毛的地方,她们也是用FUE,不过据说她们的FUE是经过改良的3.0最新版本,改良了哪里我就不知道了,也没必要知道,因为价钱也是一样的10元1毛囊,而且她给我前额1000毛囊单位与用雍禾的900单位差不多,所以前额也就那样,不多说了。说不同的,科发源说要保护我头顶的原生发,因此用PSE精密无痕技术13元,什么意思呢,就是这种针管比FUE的细一点,扎下去不会破坏到原生发的毛囊,如果是用PTT技术,针管更细,而且能旋转,对制作头顶发旋是很好的选择,也就因为科发源说保留原生发,所以所需的毛囊比雍禾的少,打了折后价格也就差不多。那既然这样,我肯定是想选技术更好一点的,以上只是我个人的选择,个人的意见,不喜勿喷,谢谢

其实吧,技术都差不多,就看价钱

这额头的植发量,医院出的差距还挺大啊

看来现在的碧莲盛的确是没落了,

确实挺纠结的,楼主,你当时没申请H码吗?

孤忆 发表于 2017-4-24 07:55
去实地调查之前考虑碧莲盛,毕竟人家上过中央电视台,碧莲盛咨询师说她们自己的优点在于她们的技术,传统 ...

我当时也想选雍禾的,因为雍禾给我的感觉好点,他们术前术后的医药包是最便宜的,米诺用的曼迪,我也查了一下,他们卖给发友的价钱很良心;至于原生发她也这么跟我说,原生发那些细软的根本不算头发,直接给我全部FUE技术,当时真想在雍禾做的,最后回来微信又砍价,雍禾跟科发源砍不下去,但是碧莲盛又给便宜了一点,所以选了碧莲盛,也不知这选择是对是错,一年见分晓吧

册府元龟 发表于 2017-4-24 10:36
确实挺纠结的,楼主,你当时没申请H码吗?

有H码,我是说好头发抽奖那个,那个就很优惠,我隔壁床发友说他连续两天都是抽到7折,浪费了一个名额

雪中飞 发表于 2017-4-24 09:51
其实吧,技术都差不多,就看价钱

那你适合考虑雍禾

今天第七天,回去清理血痂,植发区和原生发还是比较明显的,过段时间等头发长了,应该看不出吧

现在看植发效果很好啊  等半年后见效 加油吧楼主

孤忆 发表于 2017-4-29 10:44
今天第七天,回去清理血痂,植发区和原生发还是比较明显的,过段时间等头发长了,应该看不出吧

...

看完帖子,感觉你比较倾向于科发源,不知道最终是在哪家做的?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 03:10 , Processed in 0.266460 second(s), 32 queries , Gzip On.