好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 脱发治疗总结小搞
go

脱发治疗总结小搞

泡了这么长时间坛子,自己总结了一下怎样治疗脱发,感觉自己已经像半个医生了
轻微脱发  1 食疗 (1)杂粮粥肯定必不可少的,给自己增加丰富的蛋白质,简单的白肉也可以少量的吃一点,忌吃刺激辛辣等食物
                           (2)增加身体微量元素,维生素B2、B6、微生物A、D、E、和微量元素锌、铁。就是多吃一些水果蔬菜
                2 偏方    生姜擦头皮、侧柏叶洗头、桑叶洗头、梅花针(斑秃) 但是感觉头皮过敏不建议使用,这个只是刺激头皮血液循环,加快新陈代谢.
3  防脱洗发水   阿瓦隆防脱洗发水、露得清煤焦油洗发水、露得清水杨酸洗发水、德国PA洗发水。  (感觉没什么用

中度脱发   中药  (1)米诺地尔(2% 5% 15%)
                                 落建(美国)   可兰(美国)    达霏欣、曼迪、斯必申    个人感觉达霏欣就不错,主要看经济能力,如果心脏血压不好的话就用落建
(2) 非那雄胺(1mg)
                                 保法止、印度保法止、启悦。  前两个是进口的,后面的是国产的,但是还是用启悦的多。

两种药的区别 1 一个是处方药,一个是非处方药 2一个是促发头发,一个吃止脱 3一个外喷,一个内服 4一个男女都能用只不过用的含量不同,一个只能男的用  5一个是逐步停药,一个随时可以停用 6一个对心脏不好,一个对生育不好。

西药 1养血生发胶囊  2六味地黄丸(神药

重度脱发    1无痕植发,现有三种技术 FUE、 SHT、  BHT
                  2有痕植发 FUT 现在基本已经没人做这个了。
                    现在国内做的好的植发直营机构就那么几家,我也不好说出来,要不以为我是托呢 :lol

欢迎发友们查看,如果错误请及时回帖,我也及时调整,以上都是个人看法,不喜勿喷

二楼还是自己来吧

为什么发出来格式这么难看

看起来应该是个刚入坑的孩子。。

你还没用药呢,用了你就知道  不是你想的和记的那么简单~

遗忘的反叛 发表于 2017-4-18 11:56
你还没用药呢,用了你就知道  不是你想的和记的那么简单~

嗯嗯  自己小小的总结了一下 估计也肯定不是这么简单  大体应该就是这样的吧

感觉不错  

像这样的帖子就应该顶起

原来米诺地尔和非那雄胺是这样的区别啊

黄药师 发表于 2017-4-18 14:49
像这样的帖子就应该顶起

金大贤 发表于 2017-4-18 14:50
原来米诺地尔和非那雄胺是这样的区别啊

是的呢 我也是前几天才知道的  医生的话不能全信  也不能不信  而且两种药可以一起用哦

楼主  无痕植发,现有三种技术 FUE、 SHT、  BHT这三种有什么区别呢

孙大圣 发表于 2017-4-18 14:53
楼主  无痕植发,现有三种技术 FUE、 SHT、  BHT这三种有什么区别呢

这个就要从技术  效果  成活率等方面来说了

遗忘的反叛 发表于 2017-4-18 11:56
看起来应该是个刚入坑的孩子。。

哥们 你知道米诺和非那的区别么

我刚到这论坛,感觉这边帖子才是精华所在,顶起。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-19 16:41 , Processed in 0.298353 second(s), 35 queries , Gzip On.