好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 自信从头开始,每月更新 大家期待术后效果 ...
go

[植发日记] 自信从头开始,每月更新 大家期待术后效果 [复制链接]

楼主
发表于 2017-4-16 14:25:17 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
本人今年29,之前脱发8年了,我在网上了解了科发源植发医院,看了一些发友的生发经历,从上高中的时候脱发就比较严重了,每次洗头的时候就发现脸盆里总有一些头发,毛巾上有好多头发,看了一下我头顶的状况心里有点慌了,从此我就踏上了寻医问药的道路,询问了一些医院,网上查询了关于治疗脱发的方法,然后用了一些防脱生发的洗发液,也没有什么效果,我不想就这么放弃治疗,毕竟自己还年轻,想要一头浓密的秀发。
我是2017410日做的手术,早上8.30进的手术室,医生给我设计了发迹线,因为我本身的头发已经不多了,自己照了镜子发现自己老了十岁,想这次通过植发来改善自己的头发,经过我之前的了解,觉得科发源植发不错,因为有很多分院,我想试试看,医生让我趴在手术台上,然后开始给我打了麻药,打了很多针,刚开始有点疼,医生说疼的话说出来,打了好几针后觉得不疼了,应该是麻药起效果了,我在手术台上趴了一会,医生开始要取发了,我当时是有感觉的,好像有东西在扎在头皮一样,不过不怎么疼,忍忍就过去了,过了大约3个小时左右,终于医生取好毛囊了,医生就让我数了一下毛囊,然后医生说开始给我种植了,我就仰躺在手术台上,医生给我打了麻药,然后在我头顶上开始种植了,结果挺好的,刚开始有点紧张,现在做完感觉好多了,觉得自己比以前年轻很多了,我之前的毛囊已经坏死了,只能靠植发来治疗我的头发,我以前有过植发失败的经历,当时真的很痛苦,我
不想和以前一样了,要好好考察一下植发机构,我以前在华美做的,效果一点都没有,心里很难过,不过现在好了,我相信以后一定会好的。我自己本身的后枕头发挺多的,资源以前很好,在华美取了3000单位后,资源明显不多了,医生是尽最大努力给我取的。不过幸亏我后枕的毛囊还挺多的,不然医生也没有办法给我植发了,一定要自体的毛囊才可以植发,医生跟我说太遗憾了,不然的话就可以多取点毛囊的,以前在华美做过了,浪费了3000多单位的资源,我很后悔以前太冲动了,没有好好考察医院的资质,现在后悔也来不急了,我以前关于形象不怎么注意,之前我了解植发快一年了,看了很多有关于植发的视频,理论是我想应该可以长出头发的,我太高兴了,终于可以实现我愿望了,我做梦都想拥有一头浓密的秀发,现在终于可以实现了。谈一下我以前植发失败的时候吧,真的很痛苦,我不敢想象我秃顶的样子,真的很不好看,自己做什么事都不自信,同事或邻居都笑话我,年纪不大已经觉得老了,我自己的妈妈看了也急在心里,我知道头发对我来说真的很重要,我不想后半辈子就这样痛苦下去了,因为我的资源现在不多了,我头顶那块没有种到,靠以后的养护,让头顶的那块头发慢慢长的粗壮起来。吃点保发止,和米诺地尔,每天一片保发止,晚上睡觉以前吃,吃一年就头发长出来了,效果肯定不错的,我相信以后头发会越来越来黑,现在还短,等头发长长了就浓密多了,因为头发会慢慢长起来,会经历几个期,脱落期过了就是生长期,我相信以后头发就慢慢好起来,在这里感谢科发源,给我了一份自信,可以以后不用戴帽子,人也变的开朗一点了。

术前设计 (2).png (498.94 KB, 下载次数: )

术前设计 (2).png

术前 (2).png (763.62 KB, 下载次数: )

术前 (2).png

大家有问题可以留言  我空了回复  大家多交流

我去,楼主,你这得4000单位吧?

楼主,你这是二次植发??

跟我之前差不多,你可以看看我帖子

发表于 2017-4-17 12:08:58 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
有头发就可以 发表于 2017-4-16 14:45
大家有问题可以留言  我空了回复  大家多交流

你现在如何了?

xgd 发表于 2017-4-17 11:10
跟我之前差不多,你可以看看我帖子

最新更新植发三个月照片,请老兄给看看!左右额角,加密区,后枕取发区都有!uc浏览器链接http://bbs.haotoufa.com/forum.php?mod=viewthread&tid=166668&extra=page=1&filter=digest&digest=1&sortall=1
来自安卓客户端来自安卓客户端

厉害了,二次植发

你可看下我帖子,哎,

头顶有点稀疏啊

欧辰 发表于 2017-4-19 10:02
厉害了,二次植发

是的 我之前在别的医院特别不好 一言难尽 不过还好现在能修复

大家好 我之前的账号没了 我用这个账号更新给大家看  我现在在脱落期了术后快2个月了  医生说这是脱落期每个种过的头发人都有的

脱落期

自信从头开始,每月更新  大家期待术后效果- 好头发网

脱落期

干劲十足 发表于 2017-6-11 09:27
楼主,现在感觉怎么样,有没有后遗症什么的啊?

现在就是掉的有点多  其他的没什么   医生说这是正常的

阵地之战 发表于 2017-6-5 14:28
楼主,手术后可以回家吗?

可以我在他们医院住了几天 我看其他人做完就有走的

萨达特 发表于 2017-4-17 11:10
楼主,你这是二次植发??

是的 之前在别的医院左失败了 这次是修复的

术后2个月 脱落期的 头发掉的比较少了  还有一段时间就可以生长了

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 17:27 , Processed in 0.267013 second(s), 34 queries , Gzip On.