好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 瑞丽诗种植3200单位(MHT6D+PHT6D)
go

[植发日记] 瑞丽诗种植3200单位(MHT6D+PHT6D) [复制链接]

楼主
发表于 2017-4-14 16:00:29 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
       对于一个刚过24岁的我来说,正是青春焕发的年龄,面临这走向社会,但是老天爷就要和我开一个玩笑,让我这阳光帅气的男孩遇到了脱发,虽然说女孩子天生爱美,男孩子也有最求完美形象的权利,但是没办法谁让我脱发了,脱发到现在已经有两三年了,在这期间也了解植发有一年多了,但是植发手术那么贵哪里有钱植发啊,就打听各种药物,希望用药能治疗好我的头发,但是用了一段时间药,头发没治疗好,一天比一天脱得厉害,头发还比较油腻,每天就要洗头,看着自己的头发大把大把的往下掉心好痛啊,于是下定决心一定要把自己的头发治疗好,最后自己一个人去了瑞丽诗植发医院,之前在网上了解到了他们家医院目前比较专业的植发医院,我是在广州打工,他们医院年前刚好在广州开了一家分院,就直接去考察了一下,接待我的是王医生,让我填写了一表格,给我设计了一个发际线,做了一个专业的毛囊检测,检测报告显示我的前额发际线有的毛囊已经坏死了,只能植发了,和医生聊了好多就回家了,成活率都在百分之九十五以上,回家后就给家里打了个电话,和家里人说了一下自己的想法,家里人一开始还不是很相信,主要是因为要问家里人要钱吗,现在在外面上班还要问家里人一下子要那么多钱,肯定不相信,后来父母亲自跑过来了,带他们去了一下医院才相信了,当时就交了定金和体检费,第二天就来做手术,其实植发手术也很简单,后面资源足够,化验没有什么传染病就可以直接做了,也没有什么复杂的,想植发就不要怕这怕那的,手术很顺利,我用的是种植和加密两种技术,种植了有五六个小时。种植的时候比较轻松,要比提取的时候舒服多了,下面是我植发术前和术后的照片,希望能够帮助到大家。

楼主前面种的数量好多,密度一定很好

楼主还这么年轻就脱成这样了

哥们是不是整天晚上不树胶熬夜才脱发的

楼主,你这3200单位花了多少钱??

楼主,你这前面凸的真厉害啊

楼主,你现在植发多久呢了啊?

加油吧,好好恢复

希望你的头发早点长出来
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 11:08 , Processed in 0.234578 second(s), 40 queries , Gzip On.