好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 请问如何处理?各位大神!
go

请问如何处理?各位大神! [复制链接]

楼主
发表于 2017-4-14 11:51:45 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
我今年27岁,头发稀松,后脑勺严重。准确来说就是从上高中到2016年没有一天在十一点之前睡觉的.大学四年做过两三次烫发,毕业之后没有做过头发.从毕业开始慢慢的开始抽烟了,头发也是从23岁满满的后脑有点稀少。 具体是什么情况:我头发一天不洗,睡过觉之后就很油,有点瘙痒,用指甲去挠头发,指甲里会出现透明的物质,就是在后脑勺区域。搓一搓会变粉粒,也会油油的...请问5该怎么办???

你准备地中海吧! 到时候前面头发有  就是头顶这块空空如也   真丑……
来自安卓客户端来自安卓客户端

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

开始雄脱了,骚年先戒撸吧,雄脱吃非那雄胺是迟早的

非那是早晚的事了  但是建议还是去正规的机构看看吧

楼主| 发表于 2017-4-14 18:53:44 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
锦衣卫 发表于 2017-4-14 13:24
你准备地中海吧! 到时候前面头发有  就是头顶这块空空如也   真丑……

好怕怕哦!你说的快吓死我了

楼主| 发表于 2017-4-14 18:55:04 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
锦衣卫 发表于 2017-4-14 13:24

好怕怕,你说的快吓死我了。

superFur 发表于 2017-4-14 18:55
好怕怕,你说的快吓死我了。

你看过有多少脱发的人 以后能变好头发的  那是不可能的   所以你就等着地中海吧! 估计再过两年 你头顶会头发掉的厉害  那个时候 估计你的前额刘海也会越来越细软 没有营养  长的还慢     这个就叫雄脱   没办法的  建议手淫少点   保养自己的肾  我只想说  脱发是没办法的  你就认命的  我建议你不要去看了 浪费时间浪费经济  最后得到只有失望和痛苦
来自安卓客户端来自安卓客户端

楼主| 发表于 2017-4-14 19:11:42 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
锦衣卫 发表于 2017-4-14 19:04
你看过有多少脱发的人 以后能变好头发的  那是不可能的   所以你就等着地中海吧! 估计再过两年 你头顶会 ...

我没花钱也没看,虽然之前前额有那么一点点稀。看的不明显,但结婚后貌似前额比之前长的多了点。我老婆都说前面多了点。 调整好心态,作息时间,慢慢来吧。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-24 18:54 , Processed in 0.439964 second(s), 39 queries , Gzip On.